Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
продан
Состояние отличное. Почти не использовался. Цена 21 000 руб. CipherLab CP30 - Терминал для розничной торговли с Windows Mobile Лазерный считыватель Qualcomm MSM7225 (528 МГц)...
Продается iPhone 5s 16gb , куплен в декабре 13, батарея жива, телефон полностью работает.Эксплуатировался супругой бережно и нежно))).Цена вопроса 20тр, самовывоз ЗАО.
Идеальное состояние, полный комплект, отличный чехол, телефон как новый, не единой царапины на стекле и корпусе, никаких сколов и потертостей, как новый. Продаю,так, как купил Айфон,...
Есть несколько бут может кому надо на новый год cristal 2005 11500 р sassicaia 2011 11500 р
Собсна задумался продать свой яблокофон. Куплен у партнеров клуба. Аппарат с покупки в чехле и защитное стекло на экране. Сам корпус в пленках. Морда и задняя панели в идеале, на торцах...
Сестра продает один из своих магазинов (естественная убыль населения в том месте свела прибыль к рентабельности). 2 вагончика рядом, 30 м.кв. в одном торговый зал, во втором подсобка,...
завалялся у меня кассовый аппарат. может кому нить пригодиться. хочу за него 1 000р. бумажки все в наличии с ним отдам несколько кассовых лент
ПРОДАН Всем спасибо!
Состояние очень хорошее. Ест компакты, кредитки и бумагу без проблем. Новый стоит от 25000. Москва, юго-восток 8-92б-5ЗО-8889 Цена 5000Р Фотка
Продано на Авито за два часа за 35
В принципе что бы много не писать тут. просто скину ссылку на авито. квартира моя, я не риэлтор. https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/1-k_kvartira_35_m_1618_et._619411693
Продаю оригинальные часы (хронограф) ауди, состояние идеальное 12 000 р
БронежИлет. Продам новый бронежелет скрытого или наружного ношения (чёрный). Вес - 6 кг Стальные бронелисты спереди и сзади в арамидных мешках. Антитравматические демпферы спереди и...
Друг продаёт iPhone 5s 16g Попросил по содействовать в продаже. Сломался iPhone , в сервисе Apple дали новый iPhone 5s. Правда каробка осталась от старой. И новая гарантия на 1 год...
Новая книжка в упаковке. Куплена 25 октября 2015 года в подарок тестю - его рабочими руками оказалось тяжело справляться тач-скрином ((( Территориально- Кунцевская-Крылатское. Цена...
Автокресло Romer Baby-Safe предназначено для детей с рождения до 13 кг и является одним из лучших представителей Группы 0+. Кресло снабжено высокими боковинами и глубоким ложем с...
продано
Отличное состояние. Проведено полнейшее ТО с промывкой и смазкой всего, что крутится, перекатывается и трется. Алюминиевая рама. Размер рамы 20". Колеса 26". Новая вилка SR Suntour XCT с...
РСТ, золотой, 16 GB памяти, активирован мною 29 июля этого года. Чека нет-подарок. состояние отличное "не бит не крашен" на задней панели есть 2 небольших скольчика от ношения в кармане,...