Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Продам за ненадобностью. Коляска покупалась мной для ребенка новой в магазине, т.е. она после одного ребенка. Стоит уже полгода на балконе без дела - нужно освободить балкон для...
ПРОДАНО, ищите дальше за 16))
ВНИМАНИЕ! ЦЕНА УКАЗАНА БЕЗ ТОРГА! ТОРГ НЕ ПРЕДУСМОТРЕН!!! ВООБЩЕ!!! ДАЖЕ 5000 р.!!! Часы оригинал, любые проверки. Очень красивый и качественный Хронограф! коробка и международная...
Продаю совершенно новую бритву Braun 720s-4. Цена: 9000 руб. территориально СВАО. Возможен обмен.
Продам Таблетки Finish для посудомоечной машины. Не подделка, 100% качество производителя (производство Германия, Польша). Упаковка 60 шт - 500руб Все таблетки с датой производства...
Продам значит вот что- Тепловая пушка дизельная КРАТОН DH-20/500 Пробег 1 бак,состояние отличное.Греет на ура. Любые проверки за ваш счет :-) В яндекс маркет цена начинается от 16990р...
Мож надо кому. Новая. Заказывалась из Америки. Выглядит и качество очень даже ничего. Кожзам. Китай. оф.сайт Фасон не мой, по-байкерски что ли выглядит. Размер американский М. По...
В хорошем состоянии внешне, нужно промыть жировые фильтры и желательно - моторчик и крыльчатки. Цену вижу в районе 5000. Самовывоз из Крылатского.
Чехол Vertu Signature S Design(кожа страуса) пррррррррр
состояние хорошее исправно работает как от сети так и от аккумулятора. CAS ER-30 CP - весы торговые со стойкой, прямая память на 5 товаров, общая память на 199 товаров расчет стоимости...
Продам три поддона блока Бонолит 300 * 250 * 600 мм Д 500. Самовывоз из дер. Игумнов Раменский район Итого 5,58 куба За всё 18 000 , по 3225 р за куб
Модель Р88. Мне совершенно не нужен, последний раз пользовался лет 10-15 назад. К нему насадка для запуска сигнальных ракет и 4-е холостых патрона, в контейнере. Покупал емнип в 1996 г....
Продам Швейцарские часы Хронограф Candino. б/у, состояние на фото. Калибр Ronda 5040.B, Хронограф, Тахиметр, Сапфировое стекло, Большая дата, Водозащита 100 м, Титановый корпус, 41 мм,...
Не знаю насколько уместно будет на данном форуме моё предложение, но может кто то и тут что то мастерит для души, да и на даче может пригодится... ;) Продаются верстаки складные,...
Новые, но без коробки. Куплены в "ЛВБ". Отлично подходят на лето. Натуральная замша и кожа внутри Ценник вижу в районе 4500р. Размер 9. На наш 42-42,5 Осмотр и примерка...
Полный комплект, РСТ, в идеале. Под пленками/чехлами. Оба телефона "серый космос" (черные). 64gb - 40 000р. Продан 128gb - 45 000р. Контакты в ЛС.
Продам iPhone 6 Plus черного цвета на 128Гб. Был куплен в марте. Состояние нового, всегда был в чехлах и пленках. 42000р. Доорого?
Продам ресивер Onkyo TX-NR535 серебро новый-19000р Мощность: 130 Вт/канал (6 Ом) 8 HDMI входов и 2 выхода, 2 порта USB (1 на передней панели, 1 – на задней) Габаритные размеры...
Продам пальму : Юкка слоновая в большом пластиковом горшке с дренажной системой, на колесиках. осмотр М Кантемировская самовывоз Александр 8 915 123 54 92
Купил пару месяцев назад, мне лично помогла эта игрушка, в комплекте коробка, чеки, запасной испаритель. В подарок отдам жидкости разной степени никотина, ароматизаторы. 3000 рупий