Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Арендованное помещение под офис и комнату хранения оружия, общая площадь помещений 20 квадратных метра, арендная плата в месяц 12 тысяч рублей, договор аренды на 1 год. Комната хранения...
Детская коляска Jetem Castle Продам детскую коляску Jetem Castle ( состояние нормальное, б/у). Цена вопроса 3000
Одноклубники, добрый день! Купил колодки на Опель, но ошибся номерком и получается, что купил на: 1. Ford Mondeo III (B4Y)(BWY)(B5Y) / седан, универсал, хэтч. 2. Ford MONDEO седан IV...
Размер: 36 Верх: нубук, сетевая вставка Подкладка: 3D mesh Тип подошвы: Sport SS08 Эффективность - Снимается удар по позвоночнику и суставам при ходьбе, активное воздействие на...
Продам, новый не активированный , цвет серебро. Начальная цена 31990...
Товарищи, продаю наушники профессиональные для диджеинга. Во мне это хобби подугасло не успев развиться до должного уровня, поэтому имею возможность предложить очень качественные...
3500, новый( взял два, не пригодился) отправлю хоть куда ТК или почтой
В компании Абсолют Недвижимость.Дали при покупке квартиры,номинал 5% от суммы ,при покупке в ипотеку или за нал.Мне без надобности,если кому надо,участки можно посмотреть на сайте...
3500р.
Продам Led 10W 9-12V мощность: 10w яркости: 900-1000lm ток: 800-900ma 6000-6500К Цена 1шт-40р Есть 8 шт Продам ленту 5630 открытого типа, цвет белый Световой поток : 36-40LM 6000-6500К...
Продам Iphone 5 16G black модель 1428, SimFree, куплен в марте 2013 года на Горбушке, в подарок супруге. Внешней вид на 4 (экран с покупки под пленкой, перед продажей снял, присутствуют...
- слитный комбинезон NELS - рост 104, цвет ярко-синий, опушка у капюшона из меха енота, в отличном состоянии, без дефектов:nod: очень теплый (80пух/20перо):thumbup: ПРОДАН - раздельный...
Продам комплект акустики: фронт Infinity Primus II 360 http://www.e-katalog.ru/INFINITY-PRIMUS-II-360.htm тыл Infinity PRIMUS 150...
del..
Продаю отличный, очень качественный гарнитур для гостиной или спальни. В комплект входит Тумба под ТВ Шкаф с полками Шкаф платяной Подвесная Витрина с дверцами (купе) с...
Продам ноутбук. Корпус от r60+, так как хотел встроенную веб-камеру, но руки так и не дошли ее доделать. Ноутбук в хорошем состоянии, немного люфтит крышка, но это не критично. Ноутбук...
Друзья! Мой macbook pro накрылся. Под замену материнской платы. Принял решение о покупке нового. Посему решился на дербан. Ноутбук 2010 года. 15 дюймов.Core I7 2,6 GHz.Американец.Итак,...
Продаю iPad 3 (Retina дисплей) 32Gb Wi-Fi + Cellular. Цвет белый. В идеальном состоянии. Использовался только дома и в оригинальном чехле. На экран наклеена пленка. Прошивка 7ая. Имеется...
Вещи не мои, размещаю от имени хозяина Все вещи ручной работы. 1. Сумка-батон кожаная. Кожа 4мм Длина 30см Диаметр 12,5 5000 р. 2. Жилет для мотоциклиста. Размер примерно L Так же...
ПРОДАНО