Барахолка

Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.

Фильтры:

Префикс:
Продам x
Удалить все фильтры:
x
  1. Mauri

Apple iPhone 4 16Gb РСТ

Apple iPhone 4 16Gb РСТ

Продам iphone 4 16Gb Отличное состояние. Без царапин на стеклах. Телефон все время был в пленках и чехле, аппарат Ростест для российского рынка. В ремонте не был, водой не заливался. В...
  2. Димастик

Huawei Ascend P6 (Москва)

Huawei Ascend P6 (Москва)

Очень интересный смартфон на android. Пол года походил и решил взять Meizu. О характеристиках можно тут почитать! http://www.mobile-review.com/review/huawei-ascend-p6.shtml...
  3. олегол

Адаптер.

Адаптер.

Есть такой адаптер под айфон 3 и 3 GS. У меня стоял в подлокотнике. Думаю 3.000 руб.
  4. olipps

Карта Зебра Фитнес (Ю.Бутово)

Карта Зебра Фитнес (Ю.Бутово)

Продаю карту в премиум фитнес Зебра на ул. Веневская, д. 6, ТРК "Витте Молл" Клуб работает 24 часа. В услуги клубной карты входит: тренажерный зал, бассейн для детей и взрослых,...
  5. Feanor

Мониторы HP 22" и 21.5"

Мониторы HP 22" и 21.5"

HP LA2205wg - 3000р - резерв HP 2159v - 4000р Оба бу около 2 лет, покупались новыми, использовались дома (по вечерам)
  6. ~Shooz~

ПРОдам билеты на ДТМ или две трексессии на moscowraceway

ПРОдам билеты на ДТМ или две трексессии на moscowraceway

Есть два билета (при желании еще два могу намутить) на весь укенд с 11го по 13 июля 2014г на DTM в moscowraceway в любую зону кроме випа Отдам за 5000р оба. у них на сайте Или есть...
  7. OldJoker

Два дивана ИКЕА

Два дивана ИКЕА

Продам 2 одинаковых дивана из ИКЕА Размеры в собранном виде - 200 на 100 В разложенном виде - 200 на 140 Покупались временно, пока мебелью комната не обрастет! По цене вижу - 10к за...
  8. sergey 22

Samsung Galaxy Note-3 рст (мск)

Samsung Galaxy Note-3 рст (мск)

Продам телефон. Куплен в ноябре прошлого года в мегафоне. Чек, гарантия. Полный комплект + оригинальный чехол S View Cover+ карта памяти на 16 гб. На экране пленка , наклеили при покупке...
  9. Valecha

коляску Tako Jumper 2 в 1

коляску Tako Jumper 2 в 1

Продам коляску после одного ребенка. Пробег небольшой, оригинальный))). Т.к. эксплуатация в основном летняя, зимней резины нет и не просите))). Не билась, не крашена, присутствуют следы...
  10. Sega82

Коляску Concord Fusion

Коляску Concord Fusion

Всем привет! Наш ребёнок вырос из коляски вот теперь приходится продавать. Использовали только одну зиму, потом стали приучать к велосипеду а коляска так и стояла. Коляска очень...
  11. Aureal

муз центр aiwa nsx-r71

муз центр aiwa nsx-r71

муз центр aiwa nsx-r71 Кассеты не проверял, остальное все ОК. Есть вход RCA, можно ойпэд воткнуть. внешнее состояние близко к новому. Косяк - дети помяли колпачки на ВЧ динамиках на...
  12. Pain 666

MAG 245 micro — новая абонентская IPTV-приставка

MAG 245 micro — новая абонентская IPTV-приставка

Купил приставку, не подошла, так как не поддерживает моего провайдера. Покупалась за 2600р. отдам за 2000.
  13. DanilaB5

Продам автозвук (Polk Audio, Kicx, Rockford)

Продам автозвук (Polk Audio, Kicx, Rockford)

Всем привет! Осталось после продажи пассата следующее: 2. Саб - Rockford Fosgate P1, 12 дюймов, вот такой -...
  14. А6 00АХ

задние фонари а6с6

задние фонари а6с6

Фонари для а6с6 диодные родные с одной машины.Полностью в сборе,с задней крышкой и лампочками.В хорошем состоянии. Отдам оба за 4 тыс рублей или по одной.Снял со своей машинки,себе...
  15. Johnflame

Новый комплект НТВ+ с СI Модулем

Новый комплект НТВ+ с СI Модулем

Привет всем! Продаю новый комплект НТВ+ с СI Модулем. В комплекте новая тарелка(не устанавливалась) диаметром 0.6м + 10 метров кабеля + конвертер + модуль CI + абонентский договор НТВ+...
  16. Ramo

Борткомпьютер Multitronics VC-731

Борткомпьютер Multitronics VC-731

Продам данный сабж. Состояние нового. У меня висит на лобовом стекле на А6 С5 Всё работает идеально могу видео скинуть и т.п. Ошибки читает, стирает вообщем норм вешь, всё...
  17. Mishmish

Новые Casio Protrek PRW-3000

Новые Casio Protrek PRW-3000

Продам абсолютно новые часы Casio Protrek PRW 3000-4DR на ярком летнем оранжевом каучуковом ремешке. Отличный вариант спортивных часов на лето. Питание от солнечной энергии (не нужно...
  18. demonix

Телефон на опыты Lenovo S820e

Телефон на опыты Lenovo S820e

Привет, новый China Telecom, Lenovo S820e. Стоит китайско/английская прошивка. 2 слота для SIM: GSM и CDMA2000 Пытался русифицировать, но чота я видимо не понял как это правильно...

Настройки отображения тем

Загрузка...