Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
В продаже часы мужские Skagen модель 856XLBLN. Новые не носились. Часы в коробочке с паспортом и инструкцией. Цена: 4 500 руб. Контакты - личка! Место осмотра - Москва, Тула. В...
ПРОДАНО!!!MacBook Pro 15 Retina Early 2013 ПРОДАНО!!!Apple MacBook Pro 15 with Retina display Early 2013 (Core i7 2400 Mhz/15.4"/2880x1800/8192Mb/256Gb) - комплектация ME664. Был...
продано
Добрый день! продам шнур-адаптер KKL использовался для диагностики Audi А4B6, теперь не используется, так как машину продал цена - 500 руб забрать можно по будням в центре...
ВВГ-Пнг(А)-LS 3Х2.5(N,PE)-1 2 бухты по 100м. 4500р/шт, 8000р за две. 926 2259З18, Константин PS: "П" - это то что он плоский, а не круглый "НГ" - не распространяет горение "(А)" - не...
Продано.
Кожаный чехол Diesel для iPhone 4/4S новый. Куплен в Италии. Цвет-коричневый. Цена 1800 руб.
продам дуги на машину в отличном состоянии, имеют регулировку по ширине крыше минимальная ширина 84 см максимальная 118см поперечины выкрашены в чёрный цвет удобное крепление для...
продам авиабилеты на компанию ТРАНСАЭРО на те направления куда она летает.........все честно.......дисконт 15% суть вопроса: у меня банковская карта подписанная под партнерку...
Продам такие вещички - Сабвуфер : Тарелка - JBL GT5-12 (не успел даж еще раскачегарить) Короб такой - Ну и самое главное МОНОБЛОК для него - pyle pla-1200 (1900w) (по моим...
Всем привет. Продаются сей девайсы. Айфон 5 черный 16 гигов. Стоит семерка, все работает как надо. Конечно есть минусы на корпусе. Боковины потерты, на фото видно. Задняя стенка в...
Продан
Новый KKL 300 р. купил себе, а оказывается не подходит мне. подходит на след модели:1.Audi Models: - Compatible: A2 / A3 / A4 Cabriolet / A6 / A8 / S2 / S3 / TT - Not Compatible: 80...
Доска Burton Baron - катана 3 сезона, почти новая. рост брал на 185 для себя. Скользяк в идеальном состоянии без глубоких порезов и следов лечений. Ботинки Burton Ruler, катаны 1...
Продано
Продается отличное транспортное средство. Нам, увы, стало мало. Машинка в отличном состоянии, с маленьким пробегом, не битая, не крашеная. :) Звуковой сигнал работает. Привязана хорошая...
Добрый день! Продается настольное зарядное устройство iDapt i4, коллекция аксессуаров Audi 2013 года. Новое, в коробке, переходники на все устройства (айфон, блекбери, нокия, юсб и тд)....
Gema Швейцария. Модель Easy Tronic. Полный комплект. Б/У в хорошем, полностью рабочем состоянии. Хочу - 60 т.р (Новая стоит 210 ).
продаю навигатор гармин нюви 40 в идеальном состоянии лежит без дела, полный комплект,на гарантии подарили ,а он мне не нужен а вообще я его опробывал хорошая вещь,особенно для людей...
20000р одевали 5 раз