Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Собственно продаю сабж, точнее два. оба Iphone 5s 16G Новые не активированные, в пленках, РСТ. Модель - А 1457 Цена 25 500 рубликов.
Продам абсолютно новую парку Stone Island Размер XL, но на самом деле ближе к L Цена 18500. За срочность и ваши ноги, немного скину. Сам нахожусь в Москве.
полный комплект, спереди и сзади пленочки... Все родное, ни чего не менялось!!! Любые проверки Самое главное то, что стоит 6 прошивка... На ней оч шустро работает он! 10999p
Размер 39 Цена 1700р.
Мощность, Вт 1850 Число оборотов, об/мин 9000-23000 Размер цанги, мм 6/8/10/12 Рабочий ход фрезы, мм 60 Вес, кг 6 Фрезер Makita 3612 C - это мощный инструмент профессионального...
В общем продам айфон. Не хочу заморачиватся с ремонтом и прочими танцами с бубном Телефону была неделя от роду (потом долго лежал). После падения на экране показывает Itunes и шнур....
Продам игры для PS3. Продается все вместе. Разбивать не буду. За все 5500 руб. Торгуемо. Список игр: EyePet The Legend of Spyro Dawn of the Dragon cloudy with a chance of meat balls...
Тема закрыта.
После НГ разобрался в кладовке. Избавляюсь от ненужного: 1. Навигатор Lexand STR-7100 HDR с встроенным видеорегистратором - 3900 руб....
Продаю очень полезный девайс для дальних поездок/походов/рыбалок/охот. Осталось после разбора магазина. Мобильный power bank. Кто не знаком с данным девайсом, поясню: лежит у Вас...
Уже как то давал тему здесь давно! Продает друг Продается шиномонтаж мобильный оборудование покупалось новым! переобулось машин думаю не более 200)) Некогда человеку заниматся...
Цвет Space grey, новый в коробке без чеков, подарили - не нужен. 20.000 руб Связь можно в личку.
Добрый день одноклубникам! Увидел здесь где то предложение о продаже держателя Kenu в машину. Понравилась мне эта вещь, заказал парочку, себе и брату. Брату не понравилась, отдал мне...
Коллеги. Продам отличную пароварку Tefal VC 1015 Invent в прекрасном состоянии. Готовили в ней всего несколько раз. Полный комплект: пароварка, коробка, документы, инструкция. Позволяет...
Может надо кому. Б/у, в полностью исправном состоянии, любые проверки с вашими электродами) Цена 6000р. Фото по запросу.
Продам кресло, выросли мы с него, перешли на ремни :nod: Авто кресло трансформируется, поднимается подголовник, потом вообще можно снять спинку и останется бустер! Идея цены тыща:)...
Продано
Приветствую, клубни. Продаю домашний родительский ноут в отличном состоянии. ASUS K42JC OUT
Состояние нового,телефону чуть больше недели, подарок, дата покупки на гарантии 30.01.2014 полный комплект, идеально работает,в подарок карта на 32 мегабайта. Любые проверки. 8000