Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Продам автомобильный бокс: Thule Motion 800 Limited Edition White (ограниченная зимняя серия) Вместимость 460 л Размер 205 х 84 х 45 см Вес пустого бокса 18-19 кг...
Друг подогнал немного упаковок моего любимого напитка, но весь объем я не осилю) Есть одно условное НО - срок годности до 01.01.14 Но мне тяжело понять, как эта химия может испортиться....
Продам боты для горных лыж размер 43 б/у мало сост отл ценнег 4000р
Полный комплект. Отличное состояние. Прошивка 6.1.2 18500
Продам металлическую защиту двигателя и коробки Matador на Ауди А6 С7 (2.0) 2011-2013 г.в. Абсолютно новая. Купил, потом понял, что мне она не нужна. На другие модели не подойдет....
Изучаю спрос на iPhone 4s. Купил жене золотой 5s, хочу старый продать. Состояние на 5-, аппарату где-то 1,5 года, в сервис не разу не носили, телефон не вскрывали. Комплектация: -...
ПРОДАНО!Презентовали очередной парфюм - запах не мой, засим продаю по клубной цене. Мужская туалетная вода Trussardi My Land 50мл, упаковку не вскрывал-все на фото. В магазине пощупал -...
РЗМ в отл состоянии от автомата CKL (35/9) в 45 кузов 2000р
Разбирал коробки и нашел: 1) Нокиа 3210 (был рабочий на сколько помню) разбит дисплей 2) Мини калькулятор (древний) 3) Книжка Владимира Высоцкого (там стихи и песни на обратных...
SOLD!
Запродам девайс, может нужОн кому в подарок, али так поиграться! Значит что мы имеем: сам Ипхон:biggrin:,черный, с момента вылупления с коробки был закатан в пленки с двух сторон....
Уважаемые друзья! Вашему вниманию б.у. часы BVLGARI Solotempo ST 35 S (Швейцария). Браслет 17,5 см, в превосходном состоянии. Очень редкие, интеллигентные и красивые! Референс -...
Аудио-видео ресивер 7.1 Yamaha RX-V563, лучший звук в играх и фильмах 7.1 Asus Xonar Аудио-видео ресивер 7.1 Yamaha Natural Sound RX-V563 такой:...
Продаются широко известные в узких кругах)))) АС с изодинамическими ВЧ Характеристики - Частотка 40-31 500 Чуйка - 86 Дб Моща - 50 Вт Звук - мощный, преобладающий бас, не очень хорошие...
del...
ПРОДАНЫ!
Продам вышеуказанный девайс в отличном состоянии, с момента покупки пленка на экране и в чехле SGP, все родное, работает отлично. Царапин, вмятин, сколов нет. Прошивка 7.0.3, комплект...
Утащил с работы 3 монитора, хочу продать.... Моники Самсунги, 17 дюймов, рабочие... Ценник..., где-то по 700р каждый..., если заберёте все 3, то отдам за 1800. Фото вот здесь.......
Ботинки проданы Продам новую куртку знаменитого Spyder. Bolt Shell Jacket. Это оригинал, не "Кетайская" копия (есть название модели и т.д.). Мебрана 10.000/10.000 Куча...
дабы не плодить вагон тем... навел тут порядок немного в комнате... нашел кое чего, чего не надо... 1. Продано Водоблоки Zalman 2. Продано Мышь Logitech MX Revolution Rechargeable...