"Зая, я убила мента..."

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Mr Gesser, 4 май 2009.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    У людей уже ни чего святого не остаётся... чёрствые и бездушные...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    У нее вроде мать судья и тетя прокурор. Вот если ее отпустят и милиция это скушает... ?

А то в соседней теме идет большой и трудный разговор про нашу милицию. Так сначала сами друг друга отмазывают, когда по пьянке кого-то собьют, а потом, когда сбивают уже кого-то из них, начинаются разборки.

Поэтому и говорят - с коррупцией надо бороться, и все нормально будет. А не создавать касты неприкосновенных, а остальных пусть сбивают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    у людей, дим, зашкалившее чувство безнаказанности, подкрепленное связями во власти. И когда "замазать" не удалось, власть начинает лицемерно сокрушаться "ах, как же такое могло произойти". Я 100% уверен, она уже сто раз каталась пьяная, и ДПС ее отпускало по звонку или еще как. И всех остальных тоже.

В москве пьяный на джипе вылетел на встречку, убил девушку - и ничего. его отмазали, в интернете подписи собирали, кончилось, по-моему, ничем.

Вон, в той же статье - ведь про две аварии рассказ. Но про вторую - да побились, и черт с ними. А тут - какой материал!

5. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    "Виновен – пьяный водитель. " - не раскрыто какой именно водитель все же виновен в это1 аварии, девушка или другой.
    Без преувеличения, капитан Дмитрий Чулков погиб, заслонив от беды других людей. - Отбросив преувеличения, как именно от заслонил от беды других людей, учитывая вторую аварию.
    Около 23 часов инспектора остановили «Dodgе», пригласили водителя в патрульную машину для проверки документов. - документов или кошелька?
    Вторая иномарка прижалась к обочине, и инспектор направился к ней. ....коростная магистраль требует постоянного присутствия сотрудников ГАИ, так что ж он по по магистрали пехом ходит.
    Через десять метров «Тойота» остановилась сама. - я не уверен в расстояниях, но скорость видимо была километров 30 в час.
    «Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай». - обычный совет, что делать в критической ситуации.
    незадолго до случившегося задержанная и ее подруга выпили шесть литров пива, а затем поехали «прокатиться по вечернему городу». - а гиде подруга то?
    С каким цинизмом она рассказывает о своей разбитой машине, о том, как будет ругать ее молодой человек, которому она не может позвонить., а может у нее реальный шок, не у всех де такие стальные нервы как у майора российской милиции, начальника ОВД.

P.S. Я не защищаю девушку, а предлагаю гнать в шею пресс-секретаря

6. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    Вот к этому плюс миллион.

7. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Пафосную ахинею про то, как сотрудник погиб, заслонив от беды людей оставим в стороне.

Вот интересно, сколько раз этот сотрудник и его коллеги отпускали бухих водил за взятки?

8. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    да и власть тут не нужна. года два назад мужик работал со смной в одной конторе, так он сбил мужика на смерть на пешеходном переходе, приехали менты все оформили забрали к себе в отдел и сразу в лоб обьявили 10к$ он собрал привез к ним и дело положили в ящик и отправили к родственикам те на 5к$ сокгласились в итоге 15к$ баксов и ни какого дела нет
    Безполезно у нас с этим бороться потому как все общество привыкло брать и давать

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    А моему курьеру дед старый бросился под колёса... Насмерть:( Курьеру 3 года условно... С лишением на такой же срок... У него было превышение на 20 кмч... Знак 40 был...

10. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha
    Совсем недавно по центральному ТВ показывали как мент сбил девочку на пешеходном переходе... Уродов хватает по обе стороны баррикад(((

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Детей жалко

12. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    видел эту тетю у которой на мобиле эта смс была... честно, в шоке от ее безразличия.

в противовес:

сегодня по рентв показывали сюжет в котором 2 казанских мента убили парня у него дома.. суд оправдал: говорят перепутали квартиры типа, ну не ломать же ребятам-ментам жизнь из-за ошибки...

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    106.742
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Срань какая, она ещё сидит и улыбается! :mad:

1 человеку нравится это.
  14. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Кошмар..........ужос.....да уж.....разложение мозгов у людей необратимо...(((

15. Nazionale

Nazionale Новичок

19 сен 2008
    22
    по телевизору видел...жесть

16. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    я бы ее отх....ил бы по полной .... прямо в кабинете головой об стол надо было бить ... и того кто к ней приедет - за компанию...

17. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    С таким изложением фактов для широкой общественности и множеством фотографий могу сказать одно - теперь судьбе девочки не позавидуешь.

18. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Жалко конечно человека, но из этого такое раздувать зрелище не стоило бы... эти мрази сами косят народ налево и направо будучи бухими, а потом остаются безнаказанными...

А дефка отмажется... она уже под дурку начала косить...

19. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    откажусь от коментариев ибо ситуация очень спорная.
    но в любом случае жаль погибшего(((

20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.779
    Паджеро-4, 3.0
    Вас почитать, это вообще пинцет. :hot:

Бухая баба сбила насмерть человека, а вы тут "...они сами козлы, да ситуация спорная" :blyaa:

Народ, вы о чем вообще? Человек погиб при исполнении из-за бухой телки. Как пальцы не поотваливаются набирать посты типа "а сколько раз они сами"???:hot: