Вопрос по круизу А4 98 г.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем НаБочке, 24 фев 2008.

1. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    В поиске ничего не могу найти, а вопрос вот в чем - кнопка круиза у меня на левом подрулевом, там же пимпа-переключатель быстрее/медленне, так вот вопрос как раз по этой пимпе - у нее есть второе фиксированное положение - к рулю. Зачем оно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. retler

retler Новичок

10 янв 2008
    39
    Audi A4 (8D, B5) 2
    Ответ: Вопрос по круизу А4 98 г.

Круиз контроль:
    Управление: кнопка FIX и переключатель AUFN EIN AUS
    положение EIN - система включена и роботает при скорости 35км/ч и выше
    ускоряемся до нужной скорости, нажымаем FIX отпускаем газ и скорость начинает автоматически поддержыватся и
    сохроняется в памяти системы. кнопкой FIX запрограмированная скорость может быть также увеличена: при удержывании
    нажатой кнопки машына сама ускоряется, достигнув желаемой скорости, кнопку отпускаем.
    При ускорении с помощю педали газа, например при обгоне, машына сама возврощается к установленной скорости после
    одпущения педали газа.
    При нажатии педали тормоза или сцепления, поддержывание скоросты прекращается, но при нажатии AUFN, машына сама
    возврощается к сохронённой в памяти скорости.
    При лёгком нажатии переключателя в сторону AUS (без щёлчька) поддержывание скорости прекращается также, как и при
    нажатии тормоза или сцепления
    При включении переключателя в положение AUS установленная скорость удаляется из памяти системы, система отключается.

3. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ответ: Вопрос по круизу А4 98 г.

Ага... т.е. лучше при движении по городу ставить переключатель в положение AUS со щелчком? Ну чтобы в пустую не гонять круиз? А то я как купил - переключатель стоял на EIN, ну я его там всегда и держал....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...