Я не знаю что это было, пошёл ставить Авто на стоянку и пробовать Reset Всё заработало само,видимо испугалась кривых рук моих ) Надеюсь не повторится. Ещё раз спасибо
У меня такое тоже уже 2 раза было, помогала перезагрузка тремя кнопками. Blackballer тоже жаловался на аналогичный дефект. Проходит с отступлением холодов, говорят )))
Влетел в яму вчера и теперь у меня дисплей показывает что постоянно открыт капот и щётки стеклоочистителя, как следствие, перестали реагировать на просьбы и мольбы очистить стекло. Визуально продиагностировав замки капота понял что вышел из строя правый, со стороны водителя. Не фиксирует капот в закрытом состоянии. При открытом капоте можно зафиксировать металлическую защелку(сымитировать закрытие капота) на левом замке, а на правом защёлка "гуляет" и не фиксируется(Рис.1). Что спросить-то хотел, это лечится в течение 5-ти минут в домашних условиях "ударом кувалдой" или проще заказать новый замок и посетить сервис? Нет ли у кого, случайно, схемы работы этого простейшего устройства из металла и пружин?
Лечится быстро. Посмотри пружину, которая поджимает защелку. Пружина слетает ниже своего упора. Подтягиваешь один конец пружины на упор и снова все начинает работать.
Скажите, сколько насосов стоит в баке? A6C7, 3.0 TDI, 2012 год. Мотор CDUC. На заведенной машине неприятное жужжание сзади, с подгазовкой проходит. После выключения двигателя жужжит секунду и прекращается. Скорее всего и при открытии двери начинает жужжать, пока не обратил внимание. Подозреваю насос, но вопрос - у нас 1 насос, или 2 в баке?
Всех приветствую. Помогите разобраться с такой ситуацией. А6с7,2014гв 180лс мультитроник. после сервисного обслуживания не прошло и 3000км как загорелся сигнал о низком уровне масла. От сервиса осталась банка примерно 150-200грам, долил. В ММИ показало чуть выше минимума. Стал ездить. И вот недавно зашел в ММИ посмотреть какой уровень, смотрю а там на шкале ничего не отображается, нет заливки шкалы, как бы и типа масла нет! Купил литровую банку, долил примерно 700-800гр, показывает почти максимум. Вопрос-как такое может быть что датчик не сработал и я без масла ездил какое то время или это глюк?
Аборт по телефону или нужна помощь зала. Итак, 23 февраля еду ночью 1300км. На улице -18...-22 С. Жена жалуется, что холодно очень. А я сижу в фурболке и мне нормально, разве что от лобового холодком веет. Руку вперед сунул, чувствую, тепло на лобовое дует. Подумал, что из-за скорости большой и минуса на улице это так от Лобовика тянет холодом. Смотрю, жена вообще в куртку закуталась и попогрей на максимум врубила. Не могу понять что происходит. И тут оказалось, что вся правая сторона машины дует ледяным воздухом из всех дулок. И в ноги, и в морду. А вся левая сторона дует горячим. Подергал всякие режимы - пофиг. Включил рециркуляцию секунд на 15, выключил, и о чудо, правая сторона начала дуть теплым. В итоге в машине потеплело, но как бы не Африка. Как я ни выставлял режимы, в машине теплее примерно +20 не становилось. Дул теплый воздух из всех щелей, но не горячий. Ручные режимы не спасли. Так и доехал. Зато не уснул! Вот еще чего заметил. Иногда под капотом что-то начинает негромко позвякивать. Точно не двигатель т.к. от оборотов не зависит особо. Но вот если включить рециркуляцию воздуха, звук пропадает. Если рециркуляцию выключить - тут же возвращается. Итак, с обогревом явно какая-то хрень. Есть у кого мысли? В целом понимаю, что надо ехать на диагностику нормальную.
Добрый день! Подскажите, с чем может быть связана следующая проблема: A6 2015 г. 3.0 дизель (245 л.с.), пробег – ок. 30000 км) стал дергаться при прогретом двигателе в положении P, стрелка тахометра прыгает с 800 до 1000 оборотов (как будто слегка нажимаешь на педаль газа). Возникает это не каждый раз. Заправляюсь всегда на BP, и до сих пор проблем не было. На всякий случай добавил в бак антигель, дозаправился до полного бака, покатался на разных режимах около 200 км (проблем в движении нет никаких), но проблема с дерганием в положении P осталась.
зачем менять? ездить так. у бмв все в бак льется, а у нас бенз можно вместе с незамерзайкой лить под капот