Продаю машину отца. Куплена 27.12.2013 в АЦМ на Хорошовке отцу в подарок на НГ.Из допов: обычная fl, + Audi sound, руль 3 спицы, перед и задний паркторонник, зеркало с затемнением, цветной бк, сетка в решётку и бампер, брызговики, защита. r17 зима Контик нешипованный, летняя резина.ПТС оригинал, хозяин 1, мужчина 58 лет, на машине не гоняли, не чиповали и тд. Все ТО у одного мастера в АЦС, который обслуживает все мои авто с 2002 года, ТО 60.000 пройдено в полном объеме тоже в АЦС. Машинка в отличном состоянии, сел и поехал. По дефектам на данный момент их нет. Все года КАСКО в Ингосстрах. В августе 16 попал в ДТП на МКАДе, подрезал и ударил в правое крыло джип, итог приехал в разделитель , по КАСКО в АЦС произвели ремонт. 2 передних крыла, бампер покраска, покраска порогов, замена рычагов подвески и колесных дисков, все фото есть, смертельного ничего не было. Правда сам лично ничего не видел, только фото, был в тот момент на сборах в Крыму. Кому интересно пишите в личку. По цене, я адекватный человек и готов к диалогу всегда.
Да Бог его знает почему, но учитывая то, что даже капот не помяло, а были лишь царапины на кузове наверное сила удара была мала. За up спасибо. А так обычная а4 с реальным пробегом и хорошим состоянием
Привет, а я долго не люблю))) в понедельник в трейд ин уедет))) уже на диагностике стоит Ps я просто людей не понимаю, реально машина с нормальным пробегом, из под пенсионера(не бедного, который на обслуге не экономил) все ТО и обращения у одного мастера у одного ОД, ну да была в ДТП легком крашены несколько элементов, но я же об этом честно и говорю. КАСКО все 3 года в Ингосе вся история прозрачна, думал останется на клубе дальше кого-то радовать будет.
Да подухи не стреляные, так что все мелочи) Я бы сам купил у тебя для супруги, но мне к весне надо, сейчас денег свободных нет, ну тыщ пицот только, так что в пролете))
Не бедный Пенсионер это хорошо, хоть за кого то порадоваться в этой стране . Машинка классная, и цвет приятный, почему то базовые черно-белые ей больше к лицу, чем металлик за доплату!
Посмотрел авто ру машины 13 года с пробегом до 60ткм и мотором 170 моя цена самая низкая, есть одна за 899, но учитывая что продается за эти деньги больше месяца думаю с ней что-то не так)