- Машина эксклюзивная (спец заказа). Литые диски 20 радиуса (1 комплект как на лето так и на зиму), кожаный салон, черная обшивка потолка и стоек, световой пакет. - Новая летняя резина 20 радиус, зимняя резина б/у 2 сезона так же 20й радиус. - Машина не битая, не крашеная. - В комплекте имеются 2 поперечных рейлинга на крышу серебристого цвета. - Передние боковые стекла забронированы. - Проблема жора масла была решена в ТО 60 000км. Сейчас расход масла от ТО до ТО максимум 500мл. - Замена мехатроника и сцепления проведена в 86 000км у официального дилера. - в 108 000 заменена цепь ГРМ. - Все ТО проводились у официального дилера. - Машина в идеальном состоянии. - По ПТС 3 хозяина, из которых 2 из них моя супруга с девичьей фамилией и после выхода за муж. Готов к любым проверкам.
пошла жара )) хотя по теме тоже не понял в чем ее уникальность , может ТС прояснит все таки?! По моему так она пустая...пардон стекла в броне!
А я понял в чем "экслюзивность" машины - ее можно парковать не возле бордюра (как все делают), а прямо посередине дороги (см. фото)
Чо вы накинулсь, ща автор придет и всем раскидает за эксклюзивность а по теме ну цвет точно на любителя(ницу) . А так то да тачка эклюзив) девчули бы взяли и кипятком сцали хдето за уралом, все имхо не судите строхо. Тачан Дорохо - Бохато
Ну форумчане красавцы! Стоило разместить обычное объявление о продаже машины своей супруги, и тут началось! Даг, кавказец ,перкуп, обманет и прочая лабуда. Не понимаю откуда такая реакция! Или здесь всем лишь бы обосрать человека? 1. Возможно, не профессиональным языком написал объявление о машине, что-то коряво. 2. То что машина эксклюзивная - так ее продавал и позиционировал официальный дилер. Так как авто было ими заказано как выставочный экземпляр в шоу-рум. 3. Стекла в броне - стекла оклеены пленкой которая обеспечивает доп. защиту водителя и пассажира. Опять-таки такое позиционирование было у той фирмы, кто это делал. 4. Парковка "посередине дороги" - это жена ее поставила чтобы сфоткать. Если мозгов только на очередной подъ*б хватает, жаль Ожидал услышать адекватные мысли, советы от форумчан, а тут одна грязь. Просто жесть!
Да, по маслу вопрос решился в ТО 60 000км. Сейчас расход масла от ТО до ТО меньше 500мл. По коробке - был заменен мехатроник и сцепление где-то в 85 000км. В 108 000 км поменял цепь ГРМ. По ПТС 3 хозяина, из которых 2 моя жена с девичьей фамилией и после замужества.
В отпуске что-ли был, два месяца в об'явлении о продаже своей тачанки не появлялся? [emoji23] Или так надо продать? Тогда сдай в трейд ин. А поводу под...ок, сам форумчанин и должен знать, что здесь любят постебаться, особливо после слов в об'явлении, "эксклюзив" и "самая полная комплектация"! [emoji1] Не ты первый, не ты последний! [emoji481]
Во, уже конкретика, подтверждающие документы по этим работам есть ? Какая крайняя цена ? Ищу как раз такую.
Возможно, но я не сижу на форумах, и опыта ранее не имел. Поэтому особенности форумов не знал. Теперь понял ) А долго не был, так как (я написал выше) не сижу на форумах. Лишь решил попробовать разместить здесь свою машину.
Да, все бумажные документы подтверждающие данные работы у меня есть. Вся история с самого начала по всем работам с машиной у меня хранится. Так что нет проблем. По цене, я бы хотел за нее минимум 1 000 000р.
А что по вашему мнению пустая комплектация? Что в авто должно быть чтобы вы сказали что она не пустая?