Продается Audi A^ Allroad 2012 г, А6С7 По просьбе приятеля выкладываю авто. Аллроад 2012 года, пробег 62000 км, дизель 3.0 , из опций: Навигация с гуглом, стеклопакеты, присоски, бесключевой доступ, камера переднего и заднего вида, салон RS6, руль скошенный RS6, диски 18 стандартные, электропривод багажника, музыка BOSE, камера в лобовом, не бит, подогрев задних сидений, боковые зеркала с автозатемнением, вебасто( не штатное) с запуском от SIM, любые проверки, толщиномер вам в помощь
Это такой маркетинговый ход))))))) зашел сюда только из-за мкпп хотел поглазеть на это, что-то с чем-то на мкпп))
сиденья от эски тоже дилер ставил?. противотуманок для российского ранка по моему на аллроудах нет. комплектация очень богатая - bose , нвигация, кожанный пакет 2, думаю что и электробагажник есть. а если покупалась у дилера то почему рамка номерного знака с немецкой комиссионки? или я ошибаюсь?.если машина ездила по автобанам европейским то с пробегом вопрос (пробег из рашки и обратно).а если вин покажет что машина не "наша" то уж точно с пробегом намутили. вообщем народ попросит вин номер...и тогда мы поймем ошибаемся или нет..ну и по цене - уж очень привлекательная. но бесплатный сыр - в мышеловке....
Если не в теме лучше не надо нести чушь. Наклейка всего лишь означает что друг ездил в Германию , Италию на месяц. Еще раз- для умников, машина КУПЛЕНА в Москве. Я ЗНАЮ что продаю. Откуда Вас стока таких разбирающихся))))) Противотуманки сами доставляли. Сиденья тоже меняли, ибо стоковые отстой. комплектация не очень богатая -средняя. Насчет намутили - не зная машины не стоит придумывать. У меня А3 за два года пробег 8000 км, и мой Алроад за полтора прошел 15000 км. Пробег реальный у этой машины.