Всем привет! В связи с продажей машины на других колесах хочу продать свои диски. Каталожный номер 8K0071497A 8Z8, размерность диска: 7,0J x 17, ET 46, 5/112, рекомендованные шины 225/50 R17. Производитель RONAL, а не VOTEX (первые лучше окрашены и чаще идут на конвейер) Зимние, потому что специально предназначены по каталогу для зимних шин, традиционные летние диски в оригинале шире на полдюйма. Куплены новыми в декабре 2016, обуты в январе 2017, отъездили 1500 км до марта 2017, потом еще 1500 км с октября 2017 по декабрь 2017, авто продано на других колесах. Резина одевалась один раз, есть следы установки (плоскость прилегания ступицы, колесные болты), бордюрки, коррозии, царапин и иных дефектов нет. В общем диски в состоянии новых. Актуальный ценник таких же новых 52-55к, я хочу 34к, торг возможен. Актуальные фото каждого диска постараюсь сделать в ближайшие выходные при интересе покупателей, хотя чего там фоткать - следов эксплуатации на них нет. Выслушаю ваши комментарии и предложения по цене.
Если есть желание поторговаться, велкам. А цена новых вполне актуальная. Варианты с бордюркой, царапинами и коцками естественно продаются дешевле. Когда я искал, бу в таком состоянии не было.
это к вопросу про 52-55 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/audi_a4_a6_originalnye_diski_1065523865
Так речь о цене новых дисков, я прошу не 52-55. У тех что по ссылке нет центральных колпачков, которые тоже не бесплатны.
каков край цены и можно ли фото каждого диска покрупнее? можно в личку. Если правильно понял они с а4 в8fl?
В выходные сьезжу сфотографирую детально каждый диск. Формально они от B8 доFL, из каталога FL исчезли - там пошли более модные дизайны, такой только в 16 остался. Параметры на доFL и FL одинаковые.У меня стояли на FL, искал принципиально эту модель. Края цены как такового нет, лежат хлеба не просят, на мой новый ВАГ не подходят - и маловаты, и проставки почти 2 см нужны. Предлагайте, подумаю над вашей ценой.
такой только в 16 остался - так это 16?, у меня в8 FL стоят точно такие же только 17, в принципе все устраивает,край цены бы ,чтоб я репу почесал,я почти купил OZ 17, красивые блин, но у вас цена!!! я в сомнениях
Это 17. 7х17. Именно 7, поэтому они идут по каталогу как зимние, летние - 7.5х17. Поясню. Такие диски в 17 дизайне исчезли из оф буклетов "Зимние колеса Ауди" при рестайлинге, остались только 16-е в таком дизайне, а так повсеместно пошли диски с колпачком, который закрывает отверстия под болты, т.н. осьминожка, я специально искал эти диски (они формально от доFL), потому что осьминожка не всякому дизайну идет. OZ хорошо, но мягковаты - друг ежесезонно правил, а в случае чего не купить поштучно, да и оригинал есть оригинал. По цене. Я так и не услышал ваш край цены, давайте торговаться, можно в личку.
понял, отпишу в личку по цене,а про оз у меня только положительные впечатления, 9 лет по сибири и не одного косяка! ямы всякие были.. в раздумьях я ...
За 20к не готов, сразу говорю, а то мне накидали вариантов дисков от Q5 c машин 12-13 годов по 17-19к. Кроме того, что дизайн у них своеобразный, а вылет не всем подойдет, они в эксплуатации с минимум 5 лет, мои - календарный год, а фактически 3 месяца, разница все-таки есть.
Ап, торг. Как жаль, что они никак не встают на мою А5, 20 мм проставка - это все-таки слишком, шикарные диски!
Ап, сделал несколько фоток, когда убирался в гараже и отмывал диски в идеал. Все диски в одинаковом состоянии, дальше сел телефон. Кому интересно, сделаю хоть фото, хоть видео.
Ап, зима близко, цена снижена до 27500, торг. 20к уже предлагали, спасибо, нет. Могу поменяться на диски для А5 с доплатой в обе стороны в зависимости от варианта на обмен. Сегодня еще раз осмотрел и перефоткал диски на хороший фотоаппарат.