Господа подскажите, слёзна прашууу. Возможно задам избитый вопрос, но для меня он актуален! Собираюсь брать ауди 10045 (Предложения готов выслушать), но не могу определиться с движком. 2.0 - мало, 2.8 - прокормить проблематично, для себя вроде определил -2.6. 2.3-от многих слышал что там система впрыска очень геморойная, но у меня 2-ое знакомых ездят на таких (один уже 3 года и доволен). Так что лучше выбрать исходя из расхода и приемлемости эксплуатации. На авто.ру подавляющее число соток после 91 года с движком 2.3!!! Либ оон такой распространённый, либо все как берут, сразу сливать начинают машину. Насколько много жрёт 2.6 и наскока он отличается (по расходу) от 2.8 короче, чё мне взять то? п.с. до этого была б-4 с абк, ездил не нарадовался, но 2-ой год уже сотку хочу, вот решил воплотить мечту в жысть!!!
Ответ: Какой движок выбрать на ауди 100/45 По расходу и содержанию 2.6 от 2.8 мало будет различаться.А если денег на обслугу впритык то 2.0-115 либо 2.3-ААР.
Ответ: Какой движок выбрать на ауди 100/45 почитав сайт я решил брать 2.3, 2.6-2.8 побольше денег требуют на содержание.
Ответ: Какой движок выбрать на ауди 100/45 тебе сюда: http://audi.org.ua/catalogue зайди полазий по 100 -кам. расход между 2.3-2.6-2.8 не сильно различается, иак что думай сам. Деньги все равно придеться вкладывать и далеко не в двигло. А так у меня 2.0 АВК, нормальный и экономичный, на все хватает.:[:]||||||
Ответ: Какой движок выбрать на ауди 100/45 Так вопрос то особо не в расходе а всистеме впрыска. я слышал что за AAR не все сервисы беруться и слышал что там холостой ход-хроническая проблема! Электронный впрыск он как то понадёжней вроде. Кстати а 2-ух литровые двёглы тока абк 115 лс? аад и аае я слышал там 90 и 101? это маловато? а абк на сотках распространённый двигатель?
Ответ: Какой движок выбрать на ауди 100/45 вот смотри инфу по всем движкам: http://audi.org.ua/publications/howto/engine/plain200 АВК 2.0 насколько я понимаю самый распрастроненный и самый лучший. резвости хватает если не АКПП. на самом деле можешь брать любой движок, главное чтобы машина была не убита. меня машина моя всем устраивает, тянет нормально для такой массы и 115 л.с. Провда если деньги будут лишние через годик может возьму а6\45 2.8 года 96-97, поновее хочется.
Ответ: Какой движок выбрать на ауди 100/45 я вот тоже думаю следующую а6 в 45 ом брать , но хочется 2,6 у меня на 80 ке абк стоял, достойный движок, просто кажется что для сотки маловат, хотя мож это я себе в голову вбил просто..... так даже шальная мысль мелькает ауди S-4 в кузове c-4, просто как представлю скока она бабла может высосать, аж нехорошо становится...
Ответ: Какой движок выбрать на ауди 100/45 у меня машина 2 года уже, все безпроблем, тфу-тфу, расходники, и подвескунемного потделал и так по мелочам. геммороя нет. машинка что надо
Ответ: Какой движок выбрать на ауди 100/45 а ты на какую сумму расчитываешь в покупке? и какой год хочешь? комплектацию?
Ответ: Какой движок выбрать на ауди 100/45 Да хочется что-то побольше чем 2.0. теоретически это 2.3 должен быть, но смущает впрыск. наверное я на 2.6 остановлюсь....
Ответ: Какой движок выбрать на ауди 100/45 Andrey77. 80-у когда продавать будешь, что хочешь за нее, в каком состоянии...?
Ответ: Какой движок выбрать на ауди 100/45 2.6 от 2.8 принципиально по расходу не отличается. Я для себя уже решил 2.6 или 2.8 МКПП КВАТРО (смысл брать ауди с передним приводом?). 2.3 движок однозначно для дедушек.
Ответ: Какой движок выбрать на ауди 100/45 Вот тока на АКПП. По фоткам очень даже ничего.А так нада смотреть канешна, ну душить в цене http://www.cars.auto.ru/sale/GP07259/ Салон продает.Не знаю хорошо это или плохо
Ответ: Какой движок выбрать на ауди 100/45 "(смысл брать ауди с передним приводом?)" - почему так критично?? У "Кваттро" есть преимущества, но и недостатки присутствуют. Обьясните пожалуйста Ваше желание взять "Кваттро"? Или Вам просто слово нравится, типа, звучит солиднее? А вы ездили на 2.3, в нормальном, рабочем состоянии? Почему по Вашим словам он для дедушек?
Ответ: Какой движок выбрать на ауди 100/45 Потому что, видать, сказал - как отрезал! жесткий человек попался просто... бескомпромиссный! ух!
Ответ: Какой движок выбрать на ауди 100/45 ААН 2.8. Езжу Москва, Мос. обл. Летом замерял расход несколько раз, получалось 11.6. Зимой также несколько раз, получалось 12.5-12.7.
Ответ: Какой движок выбрать на ауди 100/45 Все враньо. не больше и жрут не больше. По сути: 2,3; 2,6; 2,8 расход бензина одинаковый, впрыск на обоих шестерках более сдложный, но не ломается, кроме засера форсунок, фильтров и лямбд - на нормальном бензине это не проблема. на 2,3 че-та с впрыском бывает. в то же время, шестерки жрут масло. ОБЕ. лечится заменой колец или колпавчков. ТОЧИТЬ (по отзывам) не надо. Главная разница таким образом не в затратах а в мощности - а тут сам думай, что лучше, 133, 150 или 174.