Продаю свою красавицу. Машина очень ухожена. Без преувеличения прекрасное состояние как внешне, так и технически. Никаких нареканий на работу ДВС и КПП нет. Пробег оригинальный (можно пробить историю у официалов). Обслуживание каждые 5000 или по требованию. Я собственник, не перекуп. Я записан в ПТС. Интересная комплектация с пневмой (в отличном состоянии), проекцией, музыкой Bose, люком и светлым салоном. За последние 15000 километров сделано: - замена тормозных дисков на перфорированные Zimmermann (зад и перед) - замена тормозных накладок - обновление и базовые настройки S-tronic - масло + фильтр + крышка фильтра S-tronic - замена клапана охлаждения S-tronic - масло в дифференциале - замена прокладки маслоохладителя - замена с/б нижних кривых рычагов - замена стоек и втулок стабилизаторов - свечи - замена опор ДВС (левая, правая) - замена подушки заднего редуктора - промывка инжектора - заменены форсунки стеклоомывателя на веерные - заменён лючок заливки омывайки на гораздо более удобный аналог от Porsche Предыдущий хозяин менял по гарантии мехатроник, стойки пневмы и блок клапанов пневмы. Сейчас эти узлы чувствуют себя отлично. - замена масла каждые 5000 км. Масло Idemitsu Zepro Euro Spec 5W-40. Фильтра либо оригинал, либо K&N - бензин только 98 в основном на Agip, иногда Лукойл и Газпромнефть - никакого чип-тюнинга, никаких стартов с двух педалей - ПТС – оригинал - 2 ключа - сейчас авто на свежей летней резине с пробегом в один сезон – Nokian Z-line - в машине никогда не курили Обоснованный торг у капота возможен. Обмен не интересен.
Спасибо! ) Выбор обусловлен 1. Тестами на oil-club'е 2. Опытом использования Idemitsu Zepro Eco Medalist 0w20 на моей прошлой Honda 3. Соответствие допускам VW 4. Невысокая цена (около 2100р. за 4 литра), что ИМХО немаловажно при смене масла каждые 5к 5. Made in Japan ) 5. Жестяная банка! ))
никогда не понимал, зачем писать про веерные форсунки и крышку омывателя?! неужели это как-то на спрос и/или цену влияет?
300 лошадей, а на масле кроилово) не знаю как там Хонда, знаю что в Субару многие его лить брезгуют Забегая вперед, прекрасно понимаю, что без моего очень важного мнения вы бы прекрасно обошлись)
Очевидно, что никак не влияет. С другой стороны, почему нет? ) ИМХО хуже когда толком ничего не написано.
Дорого - не значит хорошо. В своё время я сделал выбор основанный на лабораторных тестах свежего масла и отработки. Да, это тоже не даёт 100% уверенности/гарантий, но на мой взгляд - это всё таки лучше субъективных мнений отдельно взятых людей. Мастер, который меняет мне масло (один и тот же человек, механик из оф. сервиса Ауди), ничего плохого сказать не может глядя/нюхая отработку, слушая двигатель (и т.д. если мы говорим о каких-то косвенных признаках качества масла). И да, вы всё прекрасно поняли ) P.S. предлагаю не разводит холивар на тему масла, для этого целые форумы есть ))
Сколько масла кушает на тысячу? Цена приятная, правда кол-во владельцев на 76тыс пробега настораживают
Около полулитра на 5 тысяч пробега. Владельцев трое включая меня. 1й владел ей до 2000км (2.63%) примерно. 2й с 2000 до 58000 (73.7%). Машина была зарегистрирована не его родственнике, и только перед самой продажей он повесил её на себя. 3й (я) купил её на 58-ти тысячах (23.7%). Я бы сказал, что реально ей владели только двое. Вот такая история. Свободное место в ПТС есть, он оригинальный.