Всем салют! Продам кварту рестайлинг в отличном состоянии и редком цвете Дайтоне Грей, я второй владелец. Полный S-Line, Диски R18, резина и зима и лето, есть один скольчик краски на копоте (от камушка), 2 скола краски на стойке ( 2 камушка) и маленькая вмятина на водительской двери ( 1,5 см длиной) не успел устранить. Машина полностью обслужена, вложений не требует. Как только купил сразу же сделал Stage 2 у Бори в Revo, там же делаю Т.О. Едет шикарно, выглядит так же. Салон не курящий) Рассмотрю варианты обмена на что-то возможно дизельное бОльшего размера с вашей доплатой.
«...и редком цвете Дайтоне Грей...» Совсем не редкий...даже складывается впечатление что каждая 3-я а4 в таком цвете ездит... но эт ладно, главные вопросы: 1. Масложор (сколько доливаете от замены до замены, какой интервал)? Поршневая менялась? 2. Цепь и натяжитель менялись? 3. В коробке что нибудь менялось (мехатроник, диф, сцепление)? 4. ДТП? Что нибудь красилось?
1. Доливаю масла 1 литр на 3000 км в зимнее время с пробками ( средняя скорость 17 км/ч) Масло ликви молот Топ Тек 4200, замена каждые 8000 км. Поршневая не менялась и менять ее не требуется, машина выпущена в ноябре 2012 года, модель 2013. 2. Цепь и натяжитель менялись на 90 000 пробега, есть все заказ наряды и сервисная книжка. 3. Коробка в идеальном состоянии, никаких замен не требуется, сцепление не требует замены, в этом несложно убедиться на диагностики. 4. У первого владельца было легкое ДТП, есть фото, заменены : Левое переднее крыло, бампер, копот, фара. Запчасти оригинал, покрашены у дилера, так же есть на все это дело документы. Торг небольшой возможен, но только по факту найденных косяков на диагностики.
Вы серьезно? Литр на 3000 км?!?! Мне кажется или мотор уже почти приехал? У меня дорестайл с новой поршневой и на 7-8 тысяч не более поллитра уходит. Или это норма для ч современного ауди?
У товарища с заменённой поршневой по куланцу расход в пробках 1 литр на 1500 км, так что не знаю) по трассе меньше употребляет, моточасы в спб никто не отменял
У него наверное до замены поршневой меньше расход был , что-там ему и как поменяли нам не известно , но такого быть не должно , литр от замены до замены после ремонта обычно , а то и вообще без долива .
У меня до этой машины был пассат б6 1.8, менял поршневую по куланцу, расход масла был в зимнее время в пробках ( живу в центре) 1 литр на 2-2.5 т.км. Летом 1 литр на 4-4,5 т.км, на Ауди ещё летом не ездил, но видится мне прямая взаимосвязь между временем года и эксплуатацией машины в пробках и за городом, при средней скорости в 12 -17 км/ч любой турбированный двигатель будет за 3000 км пробега съедать Масло, моточасов много при такой скорости получается, в общем меня расход устраивает и не напрягает, продаю машину только из-за того, что у меня 2е детей и мы не помещаемся здесь уже, да и расход бензина по трассе не устраивает, хочется весной в Европу на машине поехать, не заплатив за бенз 90к)
У меня б6 1.8 пассат тоже в хозяйстве есть , но что с ним не делай как на нем ездий , расхода масла максимум литр на 15 т.км пробег за 200 ,а то и без долива совсем. Без замены поршневой служит родной. А дорейстал ауди была по городу режим старт стоп через каждый 3 км и тыр пыр движение,зимой на литра 2 выходило после замены поршневой и то со старым маслоотделителем , а в основном до литра от замены до замены . Так-что нормой ваш случай не назвать , а дальше ещё прогрессировать может .
Факт остаётся фактом, полный привод хорош зимой, но и эксплуатация дороже, машина тяжелее, КПД меньше, от сюда и расход бензина, волшебства не бывает, да, в декабре ездил в Карелию ( 95% пробега по трассе), проехал за выходные 900 км, уровень масла не упал ни на мм, ест только в пробках ( 99% времени езжу в пробках в центре города, 9 баллов пробки зимой((
Расход масла намекает, что все же требуется. Либо масло надо поменять. Ликви Моли, кстати, не айс зимой и при долгой работе на холостых.