Audi A4 b8 quattro 2012

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Denygroove, 9 фев 2018.

1. Denygroove

Denygroove Новичок

9 фев 2018
    14
    Санкт-Петербург
    #1 Denygroove, 9 фев 2018
    Последнее редактирование: 9 фев 2018
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A4
    Цена:
    1.030.000 руб.
    Телефон:
    89052878285
    Пробег (км):
    120.000
    VIN:
    WAUZZZ8K6DA137061
    Год:
    2012
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Темно-серый
    Двигатель (л):
    2,0
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    211
    Салон:
    Комби
    КПП:
    Робот
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    • CD сhanger
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Доп.телефон:
    89052878285
    Всем салют! Продам кварту рестайлинг в отличном состоянии и редком цвете Дайтоне Грей, я второй владелец. Полный S-Line, Диски R18, резина и зима и лето, есть один скольчик краски на копоте (от камушка), 2 скола краски на стойке ( 2 камушка) и маленькая вмятина на водительской двери ( 1,5 см длиной) не успел устранить. Машина полностью обслужена, вложений не требует. Как только купил сразу же сделал Stage 2 у Бори в Revo, там же делаю Т.О. Едет шикарно, выглядит так же. Салон не курящий) Рассмотрю варианты обмена на что-то возможно дизельное бОльшего размера с вашей доплатой.

Вложения:

Chunakovv нравится это.
  2. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.328
    Q5 3,0 TDI 2014
  3. AudiPiter

AudiPiter Заблокирован

28 июн 2017
    36
    Санкт-Петербург
    X6
    Край цены?

4. Ckazzzka

Ckazzzka Новичок

5 фев 2015
    54
    «...и редком цвете Дайтоне Грей...»
    Совсем не редкий...даже складывается впечатление что каждая 3-я а4 в таком цвете ездит... но эт ладно, главные вопросы:
    1. Масложор (сколько доливаете от замены до замены, какой интервал)? Поршневая менялась?
    2. Цепь и натяжитель менялись?
    3. В коробке что нибудь менялось (мехатроник, диф, сцепление)?
    4. ДТП? Что нибудь красилось?

5. Denygroove

Denygroove Новичок

9 фев 2018
    14
    Санкт-Петербург
    1. Доливаю масла 1 литр на 3000 км в зимнее время с пробками ( средняя скорость 17 км/ч)
    Масло ликви молот Топ Тек 4200, замена каждые 8000 км.
    Поршневая не менялась и менять ее не требуется, машина выпущена в ноябре 2012 года, модель 2013.
    2. Цепь и натяжитель менялись на 90 000 пробега, есть все заказ наряды и сервисная книжка.
    3. Коробка в идеальном состоянии, никаких замен не требуется, сцепление не требует замены, в этом несложно убедиться на диагностики.
    4. У первого владельца было легкое ДТП, есть фото, заменены : Левое переднее крыло, бампер, копот, фара. Запчасти оригинал, покрашены у дилера, так же есть на все это дело документы.

Торг небольшой возможен, но только по факту найденных косяков на диагностики.

6. Denygroove

Denygroove Новичок

9 фев 2018
    14
    Санкт-Петербург
    600 км назад долил литр, собственно пока такая картина.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      487,4 КБ
      Просмотров:
      128
  7. Maksim.

Maksim. Живу я здесь

10 ноя 2014
    1.234
    Владимирская обл.
    A6/C7/2014.
    #7 Maksim., 9 фев 2018
    Последнее редактирование: 9 фев 2018
    Расход масла не мал .

Плюралист и Alex_Ego нравится это.
  8. Kofman

Kofman Новичок

26 мар 2017
    65
    Москва
    Вы серьезно? Литр на 3000 км?!?! Мне кажется или мотор уже почти приехал? У меня дорестайл с новой поршневой и на 7-8 тысяч не более поллитра уходит. Или это норма для ч современного ауди?

9. Denygroove

Denygroove Новичок

9 фев 2018
    14
    Санкт-Петербург
    У товарища с заменённой поршневой по куланцу расход в пробках 1 литр на 1500 км, так что не знаю) по трассе меньше употребляет, моточасы в спб никто не отменял

10. Maksim.

Maksim. Живу я здесь

10 ноя 2014
    1.234
    Владимирская обл.
    A6/C7/2014.
    У него наверное до замены поршневой меньше расход был , что-там ему и как поменяли нам не известно , но такого быть не должно , литр от замены до замены после ремонта обычно , а то и вообще без долива .

11. Denygroove

Denygroove Новичок

9 фев 2018
    14
    Санкт-Петербург
    У меня до этой машины был пассат б6 1.8, менял поршневую по куланцу, расход масла был в зимнее время в пробках ( живу в центре) 1 литр на 2-2.5 т.км. Летом 1 литр на 4-4,5 т.км, на Ауди ещё летом не ездил, но видится мне прямая взаимосвязь между временем года и эксплуатацией машины в пробках и за городом, при средней скорости в 12 -17 км/ч любой турбированный двигатель будет за 3000 км пробега съедать Масло, моточасов много при такой скорости получается, в общем меня расход устраивает и не напрягает, продаю машину только из-за того, что у меня 2е детей и мы не помещаемся здесь уже, да и расход бензина по трассе не устраивает, хочется весной в Европу на машине поехать, не заплатив за бенз 90к)

12. Maksim.

Maksim. Живу я здесь

10 ноя 2014
    1.234
    Владимирская обл.
    A6/C7/2014.
    У меня б6 1.8 пассат тоже в хозяйстве есть , но что с ним не делай как на нем ездий , расхода масла максимум литр на 15 т.км пробег за 200 ,а то и без долива совсем. Без замены поршневой служит родной. А дорейстал ауди была по городу режим старт стоп через каждый 3 км и тыр пыр движение,зимой на литра 2 выходило после замены поршневой и то со старым маслоотделителем , а в основном до литра от замены до замены . Так-что нормой ваш случай не назвать , а дальше ещё прогрессировать может .

13. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.328
    Q5 3,0 TDI 2014
    Не может, а будет!:facepalm:

St.Mike нравится это.
  14. Maksim.

Maksim. Живу я здесь

10 ноя 2014
    1.234
    Владимирская обл.
    A6/C7/2014.
    Это я чтоб автора не разочаровывать .

15. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    У меня если что вот прям точно такая же, 2012го года - ни разу не доливал за 15 000 интервалы...

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    А сколько ж по трассе кушает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Denygroove

Denygroove Новичок

9 фев 2018
    14
    Санкт-Петербург
    9 литров 98го

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Ну да, как-то многовато для трассы то...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Denygroove

Denygroove Новичок

9 фев 2018
    14
    Санкт-Петербург
    Факт остаётся фактом, полный привод хорош зимой, но и эксплуатация дороже, машина тяжелее, КПД меньше, от сюда и расход бензина, волшебства не бывает, да, в декабре ездил в Карелию ( 95% пробега по трассе), проехал за выходные 900 км, уровень масла не упал ни на мм, ест только в пробках ( 99% времени езжу в пробках в центре города, 9 баллов пробки зимой((

20. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.393
    Татарстан респ.
    Расход масла намекает, что все же требуется. Либо масло надо поменять. Ликви Моли, кстати, не айс зимой и при долгой работе на холостых.