Продаю очень редкий автомобиль в идеальном состоянии А5 3.0TDI квадро спортбег, пробег родной, сервисная книга, все документы на обслуживание, полный S-line, салон комбинированный (кожа/алькантара), черный потолок, комфортный доступ, кейлес, bang&olufsen. Недавно полное ТО, Указанная стоимость без номеров и без торга. Что я делал: аккамулятор, несколького рычагов в подвеске, ручки в дверях, ремень ролики, покрасил капот и бампер (сколы), тормоза, пару ступичных. Блок мехатроника меняли официалы по гарантии на 60 т.км. Новые все аморты. Сейчас все работает идеально. По косякам: по ошибкам - не работает концевик зеркала водительского и обрыв провода саббуфера.
Ну так я пару соток за время эксплуатации в нее закинул, ничего ж не навариваю) когда брал нужны были вложения + желание продавца быстро деньги получить оттуда и цена. Это из оперы если тебе машину подарили - передари потом)
Я думаю, после Мондео, тут, на АК, бессмысленно что-то продавать, даже сковородку. Репутация, знаете-ли-с.
Адекватные люди, конечно же будут рассматривать к покупке за мильен! А5 у перекупа, который с его слов туда 200 вложил, а по факту зеркало, сабвуфер, задние стойки)) и по истории с Мондео это только верхушка айсберга. Тем более, что список работ на 200 ну никак.
Аккум 10, ручки 10, покраска 40, подвеска 30, ремни/ролики 10, резина 30, тормоза 10, ступичные 10. Примерно 150.
Разве нормально менять исправное на новое? Так можно и 500 в машину закинуть. Никого не хотел обидеть. Складыванием зеркал не пользуюсь. Саб не слышу слуха нет)
можно не слышать подвеску, не видеть царапины, не слышать двигателя. Олег, ты вместо того чтоб умничать, нормально бы в той теме пообщался. и все решилось. а сейяас отношение к тебе имеено такое, понимаю что те насрать на это.
Так а че нормально то!? Там разве были проблемы с мотором или с подвеской!? Нет! Он сам решил что то там менять. Ничего не стучало. Я был на диагностике в лучшем сервисе города - все ок, что еще!?