Продаю свой автомобиль, рестайл фл 2012г МКПП+кваттро. Я второй собственник. По кузову все в родной краске, ниодного покраса, по расходу масла где то 1 литр на 6-8т км. Комплектация музыка B&O, черный потолок, цветной дисплей, сидения самые простые. Редкое сочетание на фл мешалка + кваттро, зато надежнее) незнаю как на роботе расход но на мешалке у меня 6л на сотню при спокойной езде на трассе. Цепь поменяна, оригинал, чеки на руках. Из минусов несколько сколов на арках, один на багажнике скол, особо незаметно.
Нет, первый хозяин в салоне заказывал себе такую именно комбинацию. В Германии собрали, привезли. По прайсу не понятно вообще за сколько продавать, как приспичит буду снижать цену периодически) пока не к спеху
Заказная, есть такие, которым нужен драйв,а не комфорт и скидки. Знакомый один заказал как-то сеат леон (когда они еще у нас продавались) в комплектации ФР, типа С лайна от ауди, 1.8Т на палке и дико зеленого цвета и трехдверку.
30 рублей и будет эс лайн) в Москве пара предложений есть добрых сидух) еще старые продать можно, выйдет рублей 10-15) в любом случае торг предусмотрен)
Время прошло, цену на полтинник снизил) Есть отчет от Редмана по ней, ну по обслуживанию, вернее где то был надо поискать)