Серега, как урожай? У нас, вообще жесть какая-то! Ездили на дачу - на полях вообще ничего не растёт. Кукуруза сидит - около 10-15 см всходы, а в прошлом году уже молочная созревала. Похоже, в этот год вообще беда будет с урожаем...
Тьфу три раза,но надежда есть. Правда дожди тоже лютуют,но слава Богу в перемешку с солнцем и теплом. Если не зальет,то..... Вобщем тьфу три раза Макс.... Вам дай Бог выпутаться из сложной ситуации. Я 6 лет как минимум уже карабкаюсь.....
Нам, то, что... Это выпутываться придется тем, чьи поля. Ну, а мы уже планируем поездку в фудсити за овощами для заготовки. На огороде мало, что растёт...
Юр,там где ты видишь поручни-вот их я бинтом от конденсата и обматывал) Вобщем вот такая у меня конструкция))) Может кому полезно будет-я коптил,все получалось нормально,съедобно,к любой коптилке надо привыкнуть)))
Там Юр на фото не видно,но крыша чисто профлист. Либо под наклоном назад лучше делать-либо "домиком". 2 года уже не коптил-обленился,но когда сделаешь все как надо-выходит очень неплохо))) Сало коптил так. Обмывал от соли раза на 2-3,набирал сразу максимально горячую воду и ставил до закипания. Отключал,потом давал остыть. Опять обмыл и вытер от воды лишней. Затем в коптилку) Коптил сутки-потом еще недельку в холодном месте стояло и остывало. Так советовали люди,а затем уже можно кушать. Главное в кипятке не переварить,закипело-отключаем. Иначе как мыло будет. пысы. Буду рулет из брюшины свиной делать-выложу фоты как минимум,а может и видео. Очень вкусно получается
Будем знакомы в литцо)))) Первое видео здесь,будут еще,но это как приветствие))) Пока у нас простой в связи с дождями,но как в поле выедем,так что-нибудь колхозное сюда залью)))