Я вот лично кушаю кашку пшенную на молоке с маслом и сахаром :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. нифига не ем...Вить, обедать поедем?
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. конечно Тока щас то завтрак Война войной - а завтрак для меня святое
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Тортик с чаем....
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. думаю где-то в пол второго поедем! ты как?
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Ну вот, есть захотелось видать тема навеяла :rzunimagu пойду обедать, что будет в меню потом отчитаюсь
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. только что пироженку заварную с кремом съела
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. ничего не ем не люблю есть во время работы
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. зато вот Дед очень любит!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Конечно - полезнее на ночь покушать в макдональсе :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Запеканку обильно заправленную киселём..давно просил (вкус детства)
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Прям как в школе :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. пипец сижу на работе, пью коньяк и ем эмэндэмски
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Хочу в детство.....как только непытаюсь,но невкус запеканки ни манная каша,ни волшебное слово ПОЛДНИК,несмогут туда вернуть...ЖАЛЬ.
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. охринительное начало дня!!!!!!!!
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Нет сынок, это фантастика(с)