Что за машина? Есть у кого в данный момент такой авто? Года так 2001? А то что-то смотрю-спроса она особого не имеет,а мне интересно. Жена на улице увидела-раза три вокруг обошла. Что-совсем плохой автомобиль? Что-то так понял,что корейци лучше. Кто чем может поделится-в плане информации.
Ответ: А3. :rzunimagu Про корейцев порадовало У меня такой, тока 99 года. Отличий немного от 2001, сзади фары чуть другие, передняя оптика, климат другой в салоне, руль чуть другой, все что вспомнил. Жена год ездит, довольна, ничего другого не хочет. Если ты конечно всерьез спрашивал
Ответ: А3. В серьёз скорей всего. Я тут порылся-фоты посмотрел...с типтроником их нету да? С кожей наверно не бывает? И что по ловчей собрано-3х или 5и дверная авта? По расходу как? По подвеске-не табуретка?
Ответ: А3. С типтроником вроде небыло этих годов , да и не особо он нужен, если машинку водить девушка будет, ИМХО У нас трехдверка, по пятидверке не подскажу, т.к. не знаю По расходу, 9-10 литров на афтомате летом с климой на всю катушку, зимой до 12 по компу показывало У нас машина из германии, очень низкая, за все цепляет, но подвеска мягкая, мое мнение - машина - супер тем более мы брали макс. комплектацию(люк даж есть, круиз, эргоматики на перед. сиденьях, замшевый светлый салон), очень приятный авто, жена менять даж не планирует, очень ей нравится
Ответ: А3. у меня 2002 пятидверка 1,6 механика. очень доволен пригнал в октябре прошлого годаиз германии. после 80B4 подвеска чуть по жесче и салон попроще. но в целом отлично. нижние части бамперов из хорошего неколющегося пластика - штурмовать сугробы до капота не страшно. расход с климатом зимой не более 10,5-11л при активной езде, летом пока не ездил немного теснова-то сзади, если водитетель высокий. и нет подлокотника люка нет - жаль хотел автомат, но взял все-таки ручку (по финансам) салон кожаный бывает, но у меня ткань montecarlo из недостатков после B4 подвеска жесткова-та и не так просторно (за простором в А4) из-за особенностей работы дворника получается немаленькая мертвая зона за левой передней стойкой как и у любого хетчбека зад всегда грязный ( пачкаешься когда открываешь багажник) штатная музыка не очень, но меня устраивает - штатно 6 колонок и саб. вообщем я всецело доволен. в ближайшее время менять не собираюсь. только если новый кузов подвернется. осталось поставить ксенон и подогрев сидений
Ответ: А3. Все как есть расписал! Единственный недостаток, как ты и писал, сильно засирается заднее стекло, омывайки не напасешься, Но машина супер
Ответ: А3. пока для себя вижу две попытки решения этой проблемы 1. поставить спойлер на крышку багажника под дворник - теоретически может помочь 2. увеличить бачок омывайки. 3л явно мало для росийских дорог
Ответ: А3. Есть такой машЫн. Юзаю пол года, проехал 35тык, полёт нормальный. Брал с пробегом 150тык, машина из АЦМ, было две хозяйки. Первым делом сенил сцепу и рулевой наконечник, ещё чёт по мелочи. На 180тык поменял ремень ГРМ, ну и там всякую приблуду, в виде натяжителей, роликов, помпы и т.п. Вобщем машиной доволен, правда места маловасто, но это субъективно. Подвеска "для нашенских дорог", полезная веСчь, имхо помягче гольфа 4-го из Германии пригнанного, и повыше. Пять дверей - удобно. Всё - ИМХО!!! ЗЫ: удачи в выборе!
Ответ: А3. А если не только девушка,но и я?! Это будет комично выглядеть? Рост больше 180см. Просто денег на одно авто. А А3 как вариант-стало становится реальностью. Жена лазит по авто.ру и УЖЕ рассамтривает их более подробно! А тут ещё знакомый(перемещается на сивике)кричит-подвеска что надо,руль острый,машинка экономична и для городских условий приспособлена1 Моя слушает и мотает на ус....думаю семейный конфликт возможен
Ответ: А3. ну не знаю насчет комичности, но сзади будет немного теснова-то при сравнении с сивиком 00 года могу сказать только следующее: - подвеска там более жесткая - руль действительно более острый и подинамичнее она (ездил на 1,5i 115лс) - посадка не такая удобная как в а3. сзади в ней не просторнее - салон более простой в более дешевом исполнении - экономичность и приспособленность для езды в городе зависит от двигателя и стиля езды - шумоизоляция гораздо хуже - ручка не такая четкая, хотя если ориентироваться на автомат это не так важно для принятия решения можно просто попробовать посидеть и проехаться на обоих машинах, но я бы точно выбрал а3. что собственно и сделал
Ответ: А3. Да не-он ездит на сивике,а нам расписывает А3. У меня семья-я да жена,да тёшша+два кота. Вместимся?
Ответ: А3. минусы. 1. нифига не видно за левой стойкой 2. трехдверка неудобна для задних пасажиров 3. педаль сцепления 3. их становится слишком много в москве
Ответ: А3. лучше брать 5 дверку.... пока у меня ребенок маленький вопрос погрузки разгрузки не страшен... но чеерез годик придется купе продавать
Ответ: А3. МКПП не обсуждается. Вчерашний век. А с малым-так трёхдверка мне кажется куда спокойней. А ну киндерлок не щёлкнешь? И по Москве,присматриваюсь,не особо то их и видно.А6,А4-тех навалом. За день много встречаешь. С понедельника А3 встретил два раза. И разве это купе?
Ответ: А3. каждому свое с этим согласен 100%, но с другой стороны процесс разгрузки-погрузки с 4 дверьми проще... по сравнению с а4 их нет вобще но посравнению с самими собой год назад их стало море... новая модель потянула вверх продажи и старых кузовов 3 двери - купе
Ответ: А3. да это в ней есть. мягкая она очень и нет четкой границы, даже по сравнению с В4, но к этому быстро привыкаешь. зато после нее садясь на хонду шарахаешься