А3.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем kot-barmaley, 13 мар 2007.

1. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.
    Что за машина? Есть у кого в данный момент такой авто? Года так 2001? А то что-то смотрю-спроса она особого не имеет,а мне интересно. Жена на улице увидела-раза три вокруг обошла. Что-совсем плохой автомобиль? Что-то так понял,что корейци лучше. Кто чем может поделится-в плане информации.

2. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Ответ: А3.

:rzunimagu Про корейцев порадовало
    У меня такой, тока 99 года. Отличий немного от 2001, сзади фары чуть другие, передняя оптика, климат другой в салоне, руль чуть другой, все что вспомнил.
    Жена год ездит, довольна, ничего другого не хочет.
    Если ты конечно всерьез спрашивал :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

В серьёз скорей всего. Я тут порылся-фоты посмотрел...с типтроником их нету да? С кожей наверно не бывает? И что по ловчей собрано-3х или 5и дверная авта? По расходу как? По подвеске-не табуретка?

4. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

С типтроником вроде небыло этих годов:shock: , да и не особо он нужен, если машинку водить девушка будет, ИМХО
    У нас трехдверка, по пятидверке не подскажу, т.к. не знаю
    По расходу, 9-10 литров на афтомате летом с климой на всю катушку, зимой до 12 по компу показывало :shock:
    У нас машина из германии, очень низкая, за все цепляет, но подвеска мягкая, мое мнение - машина - супер:up: тем более мы брали макс. комплектацию(люк даж есть, круиз, эргоматики на перед. сиденьях, замшевый светлый салон), очень приятный авто, жена менять даж не планирует, очень ей нравится :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.137
    Нижегородская обл.
    серая

у меня 2002 пятидверка 1,6 механика. очень доволен
    пригнал в октябре прошлого годаиз германии.
    после 80B4 подвеска чуть по жесче и салон попроще. но в целом отлично.
    нижние части бамперов из хорошего неколющегося пластика - штурмовать сугробы до капота не страшно.
    расход с климатом зимой не более 10,5-11л при активной езде, летом пока не ездил
    немного теснова-то сзади, если водитетель высокий. и нет подлокотника
    люка нет - жаль
    хотел автомат, но взял все-таки ручку (по финансам)
    салон кожаный бывает, но у меня ткань montecarlo

из недостатков
    после B4 подвеска жесткова-та и не так просторно (за простором в А4)
    из-за особенностей работы дворника получается немаленькая мертвая зона за левой передней стойкой
    как и у любого хетчбека зад всегда грязный ( пачкаешься когда открываешь багажник)
    штатная музыка не очень, но меня устраивает - штатно 6 колонок и саб.

вообщем я всецело доволен. в ближайшее время менять не собираюсь. только если новый кузов подвернется.
    осталось поставить ксенон и подогрев сидений

6. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Все как есть расписал! :hi:
    Единственный недостаток, как ты и писал, сильно засирается заднее стекло, омывайки не напасешься,
    Но машина супер :up:

7. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.137
    Нижегородская обл.
    серая

пока для себя вижу две попытки решения этой проблемы
    1. поставить спойлер на крышку багажника под дворник - теоретически может помочь
    2. увеличить бачок омывайки. 3л явно мало для росийских дорог

8. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

Есть такой машЫн.:hi:

Юзаю пол года, проехал 35тык, полёт нормальный.

Брал с пробегом 150тык, машина из АЦМ, было две хозяйки.
    Первым делом сенил сцепу и рулевой наконечник, ещё чёт по мелочи.
    На 180тык поменял ремень ГРМ, ну и там всякую приблуду, в виде натяжителей, роликов, помпы и т.п.

Вобщем машиной доволен, правда места маловасто, но это субъективно.

Подвеска "для нашенских дорог", полезная веСчь, имхо помягче гольфа 4-го из Германии пригнанного, и повыше.
    Пять дверей - удобно. Всё - ИМХО!!!

ЗЫ: удачи в выборе!:hi:

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Пятидверка с 1999 года пошла . :very_cool:
    Легкая и манёвреная :rock: машинка .

10. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

А если не только девушка,но и я?! Это будет комично выглядеть? Рост больше 180см. Просто денег на одно авто. А А3 как вариант-стало становится реальностью. Жена лазит по авто.ру и УЖЕ рассамтривает их более подробно!
    А тут ещё знакомый(перемещается на сивике)кричит-подвеска что надо,руль острый,машинка экономична и для городских условий приспособлена1 Моя слушает и мотает на ус....думаю семейный конфликт возможен;)

11. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.137
    Нижегородская обл.
    серая
    #11 Тохыч, 14 мар 2007
    Последнее редактирование: 14 мар 2007

ну не знаю насчет комичности, но сзади будет немного теснова-то

при сравнении с сивиком 00 года могу сказать только следующее:
    - подвеска там более жесткая
    - руль действительно более острый и подинамичнее она (ездил на 1,5i 115лс)
    - посадка не такая удобная как в а3. сзади в ней не просторнее
    - салон более простой в более дешевом исполнении
    - экономичность и приспособленность для езды в городе зависит от двигателя и стиля езды
    - шумоизоляция гораздо хуже
    - ручка не такая четкая, хотя если ориентироваться на автомат это не так важно

для принятия решения можно просто попробовать посидеть и проехаться на обоих машинах, но я бы точно выбрал а3. что собственно и сделал :)

12. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

Да не-он ездит на сивике,а нам расписывает А3. У меня семья-я да жена,да тёшша+два кота. Вместимся?

13. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

минусы.

1. нифига не видно за левой стойкой
    2. трехдверка неудобна для задних пасажиров
    3. педаль сцепления
    3. их становится слишком много в москве :)

14. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

лучше брать 5 дверку....

пока у меня ребенок маленький вопрос погрузки разгрузки не страшен... но чеерез годик придется купе продавать :(

15. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

МКПП не обсуждается. Вчерашний век. А с малым-так трёхдверка мне кажется куда спокойней. А ну киндерлок не щёлкнешь? И по Москве,присматриваюсь,не особо то их и видно.А6,А4-тех навалом. За день много встречаешь. С понедельника А3 встретил два раза. И разве это купе?

16. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

каждому свое :)

с этим согласен 100%, но с другой стороны процесс разгрузки-погрузки с 4 дверьми проще...

по сравнению с а4 их нет вобще :)

но посравнению с самими собой год назад их стало море... новая модель потянула вверх продажи и старых кузовов

3 двери - купе
    :nod:

17. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.137
    Нижегородская обл.
    серая

а что с ней не так?

в этом есть маленький плюс - появятся детальки на разборках :)

18. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

мое имхо вязковата...

причем это не конкретный глюк моего экземпляра

19. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.137
    Нижегородская обл.
    серая

да это в ней есть. мягкая она очень и нет четкой границы, даже по сравнению с В4, но к этому быстро привыкаешь.
    зато после нее садясь на хонду шарахаешься

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

У меня рост 190 :very_cool: и ничего не комплексую .Сел и поехал .