Я в шоке от Аккорда!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Браз, 4 мар 2007.

1. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46
    Собссна разъясню сабж:знакомый полгода назад взял себе после 100ки(2,0 МКПП 93года) Аккорд 99года с нормальным левым рулем.Комплектация на мой взгляд неплохая:rock: (2.0 автомат,черно-баклажановый металлик,все электро,климат,люк,кожа и куча приблуд,типа bluetooth Nokia(с трубкой),DVD с монитором,которые поставил себе предыдущий хозяин)Так вот когда он только взял,мне даже понравился этот аккорд.Цвет оч красивый,диски 17-лето,16-зима,спойлер на багажнике,да и в салоне приятно,разве что этот пластик убогий,ну да Бог с ним.Полгода он проблем не знал,т.к. проехал очень мало и лезть никуда ему не приходилось!И вот сейчас он решил заменить кое-что:лямбда-зонды(их там 2),ремень ГРМ с роликом и ещё что-то уже не помню.Ну и проездили мы сёдня весь день по магазинам(Москва на Каширском ш.,Кунцево).Оригинальные лямбды под заказ и ждать их 2-3 недели,т.к нигде вообще в наличие нет.А стоимость их !ВНИМАНИЕ! 9800 руб. за 1шт.!!!т.е. 19600 за оба!!!Я в шоке!:rolleyes: Универсальные наиболее из всех похожие на оригинал лямбды от NGK(стоимостью 3300 за 1шт.)не подойдут как нам сказали,да и мы сами визуально узичив их поняли это.Точнее верхний ещё может подойдет если перепаять на нем фишку,а вот нижний стопудово не подойдет!Кошмар!:drunk: И это популярная машина! Мой товарищ даже и представить себе такого не мог после сотки!Да и с Ауди такого просто быть не может,т.к. всегда можно найти в наличие запчасть и не по такой цене!:umnik: Я помню на предыдущем своем авто(ФВ Пассат)менял лямбду,т.к. она в магазине Бош мне обошлась в 880 руб!А тут такое!Самое смешное,что сперва ему очень понравился Аккорд(х.з. почему(после 100/45:confused:) ) и он посоветовал взять своей девушке тоже японца,так та и взяла Toyota Duet(с рулем из бардачка).Недавно она снесла правое зеркало на ней.На разборках во всей Москве как оказалось нет этих зеркал,в магазинах все продавцы как один говорили:"Что же мы дураки держать запчасти на Duet?"А под заказ оказалось что стоит оно 12000!:rolleyes: А ведь его ещё красить и устанавливать!Сколько же обойдётся в итоге?:eek:
    з.ы.:есессна мой друг сказал,что больше даже и не будет себе покупать японцев никогда,т.к. цены устрашают,сейчас решил в скором будущем сбывать и покупать себе а6/45 или Пассат Б5.По его словам:от ВАГа хоть нельзя ожидать сюрпризных цен на запчасти!

2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Ответ: Я в шоке от Аккорда!

Спасибо за отзыв!

Половина таких.
    а вторая "да ладно, в них не ломается ничего!". Сейчас, думаю, и здесть так же мнения разделятся.
    Но вообще за лямбду 9800 - это жестко. Мне за 1200/шт продали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Может и не ломаются, но вдруг...
    Вчера товарищ поделился. Сломался (помогли правда) датчик АБС на одном из колёс Инфинити КуИкс. Чел поехал в столицу за датчиком (цена около 23 тыс. рублей:rolleyes: ), пол дороги машина глумилась, получая неверную инфу от одного из колёс, в итоге на половине дороги крякнула АКПП. Ремонт уже объявили- 72 тыс. рублей. А так... нет не ломаюЦЦо.:unhappy:

ЗЫ Что человек сам баран- ясно. Но цены:drunk: :rotate:

4. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Georg V8 АКПП изза датчика АБС???
    А охлаждение двигателя там не из бачка омывателя идет???

ЗЫ.
    Кстати весело - датчик 23 тыс. руб, переборка АКПП - 72 тыс. руб. 3 датчика - почти новая коробка!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

У полноприводных авто с АКПП мозги коробки опрашивают датчики АБС. В данном случае одно из колес (для мозгов) не крутилось, были включены блокировки. Коробки, с включенными блокировками, при скорости 120-140 хватило на 100 км пробега.
    Объяснил алгоритм коряво, но в целом так.

ЗЫ Цены.... за что купил, за то продал.

6. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

Мне кажется, что лямбду не там искали: недавно друг на тоёта-виллс (крайне редкая машинка!) попал в аварию - дешёвые запцацки - из Владика заказал легко.

7. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    #7 Вованец, 4 мар 2007
    Последнее редактирование: 4 мар 2007

+1

аккорд 93го года не столь популярна как ауди 88 года:D :umnik:

искать нужно с головой,а не несколько барыг объехал и из них самое дешовое выбрал.а форумы на что?
    есть некоторые разбору в которых можно заказать эту запчасть из Владика например.
    http://www.drom.ru/

8. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Во-первых Аккорд 99года!:umnik: Во-вторых объехали не несколько барыг,а самые крупные рынки запчастей Москвы,причем прочесали от начала до конца!Насчет заказа из Владивостока точно не знаю.:shock: Но Аккорд леворукий.И все продавцы говорили,что заказывать надо из Германии.

9. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

:beer:
    Впринципе Аккорд популярная довольно-таки машина и я никак не мог ожидать такого! За 1200-нормально!Именно так они должны и стоить.Ведь 100/45 полно.И это очередной раз доказывает,что брать японские машины-дважды рисковое дело.Да,я не спорю,что они качественые(Carina E и т.п.),но цены на некотрые з/ч :rolleyes:

10. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.462
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4

Дикость какая-то.Получается моя машина стоит примерно 28 лямбда-зондов от аккорда? :(

11. /DBD/

/DBD/ Bad e-mail

23 ноя 2005
    164
    Mazda MX3-теперь о

Хонды всегда "славились" "низкими" ценами ^_^

12. focus

focus Bad e-mail

7 янв 2007
    183
    audi 80 b3,88г. audi A8 4,2 quattro 95г.

вшокенах....:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :drunk:
    надо себе такую брать!:rzunimagu

13. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

вот тебе цены
    http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=29&fcode=001&pcode=0%20258%20986%20602&descrr=%D3%ED%E8%E2%E5%3F%3F%E0%EB%3F%ED%3F%E9 Bosch для Honda ACCORD+VII+%28CG%29

14. Игорь Л.

Игорь Л. Участник форума

7 апр 2004
    206
    УАЗ 31519

Кто то кого то развел.
    Бред полный.

15. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

ну нах этих япов.

16. /DBD/

/DBD/ Bad e-mail

23 ноя 2005
    164
    Mazda MX3-теперь о

Глубокомысленно :dead:

17. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Спасибо,что не поленился залезть на exist. Мы и там смотрели.Но я тебе правду говорю именно про тот Аккорд и цены на его лямбдазонд(причем оригинальный)!!!

18. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

че ты хочешь, машине 8 лет.... :rzunimagu

и нате, сломалась :hot: :hot: :hot:

вот сцуко, японцы :blyy: :blyy: :blyy:

:rzunimagu
    ---
    и ваще лямбды можно выкинуть :very_cool:

19. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

C индексом 365 - родной, передний и задний - 450-500 в сумме... :(

Ауди 100 по сравнению с Примерой одинаковых лет - до 3 раз разница в стоимости запчастей... :(
    http://deksclub.ru/pda/rekom_dalee.php?aid=83
    (статья старая, но принцип понятен)

20. SCSI9

SCSI9 Участник форума

13 фев 2006
    489

бред, когда летит хотя бы один датчик АБС система полностью отключается и просто загорается значок АБС на щитке.
    никак не связанные друг с другом поломки.
    а что там про "помогли сломать датчик АБС" ?)
    если был удар в колесо, то вполне возможно что и до коробки удар "дошёл"..

вон на попиле датчик АБС вообще только в сборе со ступицей... мне уже меняли, после ДТП :)