Итааак..... У нас в клубе появился интернет-магазин: тут За него отвечает конкретный человек (контакты там есть). Проект на аутсорсе - соответственно, в ЮВС-моторс продолжается торговля имеющейся там сувениркой (майки, кружки 2-х видов, шильды и пр). Заказываем, ждем, оплачиваем при получении... (см. подробную инструкцию). Преимущества данного проекта: - не нужно ждать комплектации определенного тиража (можно сделать даже одну футболку) - вы можете заказать индивидуальный рисунок на клубную тему. - есть доставка к вам (за доп. плату). Кстати, я надеюсь, что проблема с сувениркой для иногородних будет таким образом постепенно решаться... Прошу обратить внимание на следующие нюансы: - способ печати на текстиле - термоперенос. Соответственно, рисунок не "на века", но достаточно долгое время стойкий. Главное, что можно быстро и индивидуально получить интересующую сувенирку. - проект только стартовал. Соответственно, будем работать над возникающими в процессе "узкими местами". Пишите, предложения очень приветствуются.. Поскольку считаю проект важным, все замечания и предложения по инет-магазину пишите мне в ПС.
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. мдя,а нанесение ников на стринги планируется ? а то потом гадай,с кем именно познакомился ....
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. Руслан, моя мечта - клубные майки с никами.. в принципе, все возможно, кстати...........
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. марки,у меня просьба,перед продажей стрингов,черкани на них флуорисцентным фломастером ник сосайтнегцы....
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. Р74: это доп услуга. В базовый пакет не входит :very_cool:
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. причем на изнанке надо ник писать! нех знакомиццо раньше времени!!!
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. ...для фетишистов у нас будет специальная сбытовая программа: опт - скидки
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. ..продумаем трейд-ин для поклонников других марок автомобилей: ХХХ и пр
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. А шильды почему нет в продаже.? и по почте высылаете?
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. Всем здрасте, все вопросы, связанные с магазином клубной сувенирки задавайте мне, с радостью отвечу. Добавлю к Марку Доставка у нас по всей России, в любом количестве, хоть 1 штуку. Так же можем делать ники на любую нашу продукцию, но это лучше делать пачками, собраться всем и сразу сделать пачку ников, если будет по одной штуке, то на это потребуется время.
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. ассортимент пока ограниченный. Сразу все не получается. Шильды из второго тиража все расписаны + немного есть в ЮВС (сколько конкретно - сам даже не знаю, отдал все излишки туда). Если есть интерес к шильдам - предлагаю организоваться, сдать деньги и сделать третий тираж, проблема только организационного порядка.
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. В скором времени будем производить и кружки, пепельницы, зажигалки. Пока не можем.
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. чё-то я заинтересовалсо...а где там про доставку??
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. в ассортименте нет презервативов!!!:very_cool: и прокладок