Подстава

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем shlem, 2 ноя 2006.

1. shlem

shlem Bad e-mail

16 ноя 2005
    9
    Audi80/b4 avant 2.0 94
    Всем привет!!!!Хочу рассказать вам о вчерашнем приключении!!!!!!
    Едем мы с другом на БМВ 318 E36(Машина без номеров т.к. снята с учета),едем по Проспекту мира на эстакаде,ну это та которая над ВДНХ проходит.Едем значит и вижу я как пролетает ТАЗ 99 с шайтан трубой(прямоток) и бьет меня в левое крыло!!!!Сцуко он помоему даже не понял что ударил меня, а мож и понял, только не придал этому значения!!Я за ним....и где то в районе сельскохозяйственной улицы мы его настигли и оттормозили!!Я вобщем не расист, но после этого вечера думаю стать им!!!!!Вся машина полная чу.....ок,вылезают значит эти Ары и давай Орать во весь рот я твою маму ит.д.,тут подьезжает еще ТАЗ 2107(тонированный)!!!Оттуда еще двое постарше и давай на нас!!!!!!!Мы лицом в грязь не упали и начали тоже их давить!!!!!!!Короче эти пид..ры садяться в свои машины и хотят уехать.....тапа говорят что никакой аварии не было ит.п......тоткоторый в семерке ехал говорит!!!!!!!!Эй поехали за нами там разберемся!Ну мы поехали и я решил что отомщу этим козлам. Всю дорогу пока мы ехали я оттормаживл их и всячески подрезал!!!Просто должны были подьехать наши ребята и наказать их ,а они куда то все сматывались от нас! Короче шоу это происходило уже в районе Останкинской телебашни!!
    В итоге после долгих подрезаний и оттормаживаний они заскочили на разделительный газон(подвеске с дисками пипец),потом сьехали с него и не успев затормозить ударильсь в столб!!!!!!!!:rzunimaguТам удар не сильный но тачке досталось ,да, и эти карликовые Ары тоже уцелели!!!!!!!!!Мож это и не Ары были ,а кто то другие!!!!!!Но я считаю что эта чернота уже просто обарзела!!!!Вот так!!!!!!И надо с этим что то делать !!!!!С уважением Shlem!!!

5 пользователям это понравилось.
  2. beep

beep Участник форума

29 июн 2006
    233
    Accord 08
    Ответ: Подстава

беспредел какой-то. а че милиция? че с вмятиной?

3. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Шлём, эт****ец.. Откуда такая агрессия?
    У тебя есть ОСАГО, вот и не нервничай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

До той поры, пока все вокруг будут пытаться поучить и наказать друг друга, на дорогах будет бардак. Принцип "зуб за зуб" - не самый лучший из существующих. Иначе "музыка эта будет вечной".
    КАСКО в конце концов существует и ОСАГО.
    -1

5. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

они тебя стукнули не специциально,а ты их спецом подрезал и на отбойник загнал.
    если тера все таки будет,будь готов к тому что в итоге ты виноватым будешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

какая нах ...ОСАГО! Винс, ты чего....абкуренные хачики пытающие уехать...а уехали бы?
    даже если номер срисуеш...заипесся доки ждать из группы розыска..
    не о страховках речь....я тоже иногда очень жалею, что еду не на бульдозере...смести нах всех бомбил, стоящих раком на ломаной желтой разметке у метро...:hot:

1 человеку нравится это.
  7. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    416
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20

+1

да и нет у них ни куя никакого осаго и тд, хер с них чо возьмешь.

парень хоть чот сделал

1 человеку нравится это.
  8. shlem

shlem Bad e-mail

16 ноя 2005
    9
    Audi80/b4 avant 2.0 94

Парни вы че думаете я изверг чтоли

Мы им по хорошему предлагали !!!!!!!!
    Я сказал что давайте ментов вызывать ,а они все про разборки так ещеи дополнительную силу подтянули

2 пользователям это понравилось.
  9. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Если мне не изменяет память, то отсутствие ОСАГО - не беда: ущерб будет компенсирован из общего фонда страховщиков. Та же процедура, хоть и чуть больше геммороя, но все равно будет.

А насчет "парень хоть чот сделал": а хоть чот - это чего? Создал пяток аварийных ситуаций в которых могли бы пострадать совершенно посторонние люди? Или свою агрессию реализовал с пользой для общества? Добрее надо быть, добрее :umnik: И вдобавок - умнее :nod: :nod:

10. shlem

shlem Bad e-mail

16 ноя 2005
    9
    Audi80/b4 avant 2.0 94

Я предлагал им все по хорошему через ОСАГО!!!!!!
    Только они помоему не знают что это такое!!!!
    Я мижет кого обижу,но это звери которые только в Ауле шумахеры а у нас в России беспредел творят

11. shlem

shlem Bad e-mail

16 ноя 2005
    9
    Audi80/b4 avant 2.0 94

Я и сам не сторонник таких разборок есть ГИБДД!!!!!
    Просто другого выхода не было
    Это хорошо что я их еще догнать смог

1 человеку нравится это.
  12. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

да правильно все сделал!
    хуле терпилу что ль нашли! зверье охеревшее:hot:

странно, что без рукоприкладства обошлось - их же вроде больше было...

но по уму бы параллельно мусоров вызвонить и сказать, что они там стволами размахивают! едут по такой-то улице, пытаюсь задержать...

1 человеку нравится это.
  13. shlem

shlem Bad e-mail

16 ноя 2005
    9
    Audi80/b4 avant 2.0 94

Народ вы поймите меня правильно!!!!!!

Я человек тихий мне лишние проблемы не нужны
    ударили тачку ...х..й сней это железо
    Там не сильно крыло под замену и дверь перекрасить
    Просто дело в другом!!!!!!!!
    Может и есть нормальные "ЛИЦА КАВкаЗСкоЙ" национальности
    Но че то последнее время одни ган...ны попадакются
    Извините если кого обидел просто реально обидно
    что беспредел 90х годов еще остался

1 человеку нравится это.
  14. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

этот фонд компенсирует только вред здоровью,за железо не платят:umnik:

аффтор-молодец ИМХО:up:

15. Intelligent

Intelligent Новичок

26 окт 2006
    68
    Audi А4

Надо было номера записать, да в ментуру позвонить сразу... По факту, они скрылись с места ДТП
    Отморозков на дороге много и с ними надо бороться, но не такими методами... От таких мстительных действий, их еще больше становится, к сожалению...
    А арам досталось по заслугам... :)

16. shlem

shlem Bad e-mail

16 ноя 2005
    9
    Audi80/b4 avant 2.0 94

Да блин народ!!!!!!!!

Это же дети гор!!!! Они вчера в Москву приехали,а сегодня уехали вот так

17. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

Шлем,ты будешь удивлен,но как раз те армяне,которые именно с "гор" ведут себя прилично.выйопывается либо приблатнееные горожане с городов типа Еревана либо уже в Москве родившиися.

18. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    416
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20

про армян по-моему здесь вообще никто не говорил...они, имхо, вообще самые адекватные из людей "оттуда"...

для Авантовца:

не знаю насчет союзов страховщиков. но вот мне 2 года назад за бампер моего тазика никто никуа не выплатил, чел послав на куй ментов уехал, а они в свою очередь, послав меня со словами "обращайся в суд", тоже уехали. и вот что, мне надо было правду искать ХЗ скока дней, тем более что ремонт в 1000р обошелся, а скока бы я потерял, взяв, напрммер "за свой счет".

дети гор в своем большинстве живут по законам гор,и сними, сцуками, поступать стараться надо также и ещё раз повторюсь ЗАЧОТ парню!

19. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Мне лично кажется, что афтор поступил правильно. Только вот повествованию придал яркий националистический окрасок. А если бы за рулем были бы не дети гор, а славяне. Было бы то же написано, что за*ли русские рас***и и т.д. и т.п.?

На мой взгляд беспредел надо пресекать жестко. Надо было вызвать поддержку и ввалить пи**ды за моральный ущерб и денег снять за материальный.
    А если ты уехал с места ДТП, то вызывать ментов смысла нет, тебя тоже прав лишат за то, что ты покинул место ДТП.

20. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

v
    V

ладно,проехали,сойдемся на версии что грузинские диверсанты были,получившие личное напутствие саакашвили.. :hi: