Всем привет!!!!Хочу рассказать вам о вчерашнем приключении!!!!!! Едем мы с другом на БМВ 318 E36(Машина без номеров т.к. снята с учета),едем по Проспекту мира на эстакаде,ну это та которая над ВДНХ проходит.Едем значит и вижу я как пролетает ТАЗ 99 с шайтан трубой(прямоток) и бьет меня в левое крыло!!!!Сцуко он помоему даже не понял что ударил меня, а мож и понял, только не придал этому значения!!Я за ним....и где то в районе сельскохозяйственной улицы мы его настигли и оттормозили!!Я вобщем не расист, но после этого вечера думаю стать им!!!!!Вся машина полная чу.....ок,вылезают значит эти Ары и давай Орать во весь рот я твою маму ит.д.,тут подьезжает еще ТАЗ 2107(тонированный)!!!Оттуда еще двое постарше и давай на нас!!!!!!!Мы лицом в грязь не упали и начали тоже их давить!!!!!!!Короче эти пид..ры садяться в свои машины и хотят уехать.....тапа говорят что никакой аварии не было ит.п......тоткоторый в семерке ехал говорит!!!!!!!!Эй поехали за нами там разберемся!Ну мы поехали и я решил что отомщу этим козлам. Всю дорогу пока мы ехали я оттормаживл их и всячески подрезал!!!Просто должны были подьехать наши ребята и наказать их ,а они куда то все сматывались от нас! Короче шоу это происходило уже в районе Останкинской телебашни!! В итоге после долгих подрезаний и оттормаживаний они заскочили на разделительный газон(подвеске с дисками пипец),потом сьехали с него и не успев затормозить ударильсь в столб!!!!!!!!:rzunimaguТам удар не сильный но тачке досталось ,да, и эти карликовые Ары тоже уцелели!!!!!!!!!Мож это и не Ары были ,а кто то другие!!!!!!Но я считаю что эта чернота уже просто обарзела!!!!Вот так!!!!!!И надо с этим что то делать !!!!!С уважением Shlem!!!
Ответ: Подстава До той поры, пока все вокруг будут пытаться поучить и наказать друг друга, на дорогах будет бардак. Принцип "зуб за зуб" - не самый лучший из существующих. Иначе "музыка эта будет вечной". КАСКО в конце концов существует и ОСАГО. -1
Ответ: Подстава они тебя стукнули не специциально,а ты их спецом подрезал и на отбойник загнал. если тера все таки будет,будь готов к тому что в итоге ты виноватым будешь
Ответ: Подстава какая нах ...ОСАГО! Винс, ты чего....абкуренные хачики пытающие уехать...а уехали бы? даже если номер срисуеш...заипесся доки ждать из группы розыска.. не о страховках речь....я тоже иногда очень жалею, что еду не на бульдозере...смести нах всех бомбил, стоящих раком на ломаной желтой разметке у метро...
Ответ: Подстава +1 да и нет у них ни куя никакого осаго и тд, хер с них чо возьмешь. парень хоть чот сделал
Ответ: Подстава Парни вы че думаете я изверг чтоли Мы им по хорошему предлагали !!!!!!!! Я сказал что давайте ментов вызывать ,а они все про разборки так ещеи дополнительную силу подтянули
Ответ: Подстава Если мне не изменяет память, то отсутствие ОСАГО - не беда: ущерб будет компенсирован из общего фонда страховщиков. Та же процедура, хоть и чуть больше геммороя, но все равно будет. А насчет "парень хоть чот сделал": а хоть чот - это чего? Создал пяток аварийных ситуаций в которых могли бы пострадать совершенно посторонние люди? Или свою агрессию реализовал с пользой для общества? Добрее надо быть, добрее И вдобавок - умнее
Ответ: Подстава Я предлагал им все по хорошему через ОСАГО!!!!!! Только они помоему не знают что это такое!!!! Я мижет кого обижу,но это звери которые только в Ауле шумахеры а у нас в России беспредел творят
Ответ: Подстава Я и сам не сторонник таких разборок есть ГИБДД!!!!! Просто другого выхода не было Это хорошо что я их еще догнать смог
Ответ: Подстава да правильно все сделал! хуле терпилу что ль нашли! зверье охеревшее странно, что без рукоприкладства обошлось - их же вроде больше было... но по уму бы параллельно мусоров вызвонить и сказать, что они там стволами размахивают! едут по такой-то улице, пытаюсь задержать...
Ответ: Подстава Народ вы поймите меня правильно!!!!!! Я человек тихий мне лишние проблемы не нужны ударили тачку ...х..й сней это железо Там не сильно крыло под замену и дверь перекрасить Просто дело в другом!!!!!!!! Может и есть нормальные "ЛИЦА КАВкаЗСкоЙ" национальности Но че то последнее время одни ган...ны попадакются Извините если кого обидел просто реально обидно что беспредел 90х годов еще остался
Ответ: Подстава Надо было номера записать, да в ментуру позвонить сразу... По факту, они скрылись с места ДТП Отморозков на дороге много и с ними надо бороться, но не такими методами... От таких мстительных действий, их еще больше становится, к сожалению... А арам досталось по заслугам...
Ответ: Подстава Да блин народ!!!!!!!! Это же дети гор!!!! Они вчера в Москву приехали,а сегодня уехали вот так
Ответ: Подстава Шлем,ты будешь удивлен,но как раз те армяне,которые именно с "гор" ведут себя прилично.выйопывается либо приблатнееные горожане с городов типа Еревана либо уже в Москве родившиися.
Ответ: Подстава про армян по-моему здесь вообще никто не говорил...они, имхо, вообще самые адекватные из людей "оттуда"... для Авантовца: не знаю насчет союзов страховщиков. но вот мне 2 года назад за бампер моего тазика никто никуа не выплатил, чел послав на куй ментов уехал, а они в свою очередь, послав меня со словами "обращайся в суд", тоже уехали. и вот что, мне надо было правду искать ХЗ скока дней, тем более что ремонт в 1000р обошелся, а скока бы я потерял, взяв, напрммер "за свой счет". дети гор в своем большинстве живут по законам гор,и сними, сцуками, поступать стараться надо также и ещё раз повторюсь ЗАЧОТ парню!
Ответ: Подстава Мне лично кажется, что афтор поступил правильно. Только вот повествованию придал яркий националистический окрасок. А если бы за рулем были бы не дети гор, а славяне. Было бы то же написано, что за*ли русские рас***и и т.д. и т.п.? На мой взгляд беспредел надо пресекать жестко. Надо было вызвать поддержку и ввалить пи**ды за моральный ущерб и денег снять за материальный. А если ты уехал с места ДТП, то вызывать ментов смысла нет, тебя тоже прав лишат за то, что ты покинул место ДТП.
Ответ: Подстава v V ладно,проехали,сойдемся на версии что грузинские диверсанты были,получившие личное напутствие саакашвили..