продам тормоза, суппорта от кайена 6ти поршневые,колодки и диски тормозные Otto zimmerman 355x34 состояние отличное,пробег суппортов 18т.км.,пробег колодок и дисков не более 1т.км. всё стояло на audi a4 b8 цена 50т.р. без торга
Цепелин, тебе не встанут, там под б8 сделан адаптер ТС, какого цвета то сейчас так и не понятно суппорта? край цены тоже напиши плз в ЛС суппорт сам не трогали когда делали адаптер? никак там не ТОЧИЛИ его? фото можно
Судя по фото суппорт сверлили насквозь для установки переходной скобы и сточили уши крепления, которые стоковые были. Диски видимо с А6 3.0тфси 356*34. Какого цвета суппорта теперь? Педаль не ватная? усилитель и ГТЦ сток? Интерес есть, прошу крайний ценник в ЛС. Ну и причина продажи
вот и я думаю что сделано всё крайне кустарно и причина продажи очевидно. я точно отбой. и не рекомендую.
Желтые.усилитель и гтц сток,педаль не ватная.это крайний ценник,так как уже нет срочности в продажи,а продаю потому что разбираю машину и продаю её как сток
Почему кустарно?делалось все не в каких то гаражах,все рассчитывалось и делалось на заводе.и есть специальные конторы,которые этим занимаются
более уродливого адаптера не встречал. видать дядя Ваня на заводе не стал заморачиваться за вес детали и просто вхерачил все как Бог на душу положил!
Во первых её вообще не видно и на внешний вид она вообще ни как не отражается,а во вторых,если для тебя важна красота детали,а не её надежность,то удачи тебе на дорогах,если у тебя на этом доводе построено твоё авто и проходим мимо,если не интересен товар,нечего всяким хламом засорять тему
я про быка, ты про корову. видимо проблемы в Видном серьезные, раз между строк читаешь. удачной продажи, "затюненых" суппортов. ps у меня к твоему сведению только ОЕМ всё установлено.