В связи с переходом на 18" продаю свой прежний летний комплект. Цена в сборе 21 000 руб. 20 000 руб. 19 000 руб. Либо по отдельности резина 5 000 руб и диски 15 000 руб. Все размеры и состояние видно на фото. По-хорошему надо красить, хотя я и так ездил. В остальном без подводных камней и без проблем (оригинал, ровные, без ремонтов). Сам на них отъездил 4 сезона (20-25ткм), доволен. Тяжелые только. 8D0601025AD 7.5J x 17H2 ET43 Ступица 57.1 Continental SportContact3 235/45 R17 (ContiSeal) 2011г Москва, ЮЗАО. Пересыл ПЭКом после 100% оплаты и без торга. И продолжение здесь
Быстрая продажа исключена точно - не раньше чем я себе комплект на лето соберу. Так что "сегодня купить" - это, извините, никак. Благодарю, но у меня диски 18" уже есть, осталось только купить новую резину. Товарищи, аукцион я не устраиваю, это неэтично. Вижу, что интерес есть, и около 20тыс за колеса выручить можно. Значит я на это рассчитываю, покупаю себе 18" лето, пробую на нем ездить, и тогда этот комплект окончательно выставлю в продажу, о чем в данной теме сообщу.
Ну что, фанаты S-Line , еще есть желающие купить эти колеса? Я их вчера вынужден был поставить себе, но вообще надеюсь, что ко вторым майским смогу снять, еще раз отмыть и уже окончательно продать. Все отбалансировано, все ровно. Единственное что мне после зимних колес эти показались шумными, тяжелыми, неповоротливыми... и по колеям мотает прилично. Впрочем, это вроде как всем известно, что оригинальные диски непрактичны, а резина 235мм не для плохих дорог. Но даже несмотря на износ протектор нормально работает по дождю. Смотрите внимательно фото, решайте. UPDATE: поездил на 18", убедился что это вполне приемлемо. Посему сабжевый комплект полноценно В ПРОДАЖЕ.
Что поделать. А с другой стороны, у меня и спешки нет, и желающие куда-то все разбежались, так что может еще и само собой получится тебя дождаться =)
День добрый! Покрышки отдельно почем отдадите? Фото с монеткой нет? чтоб остаток протектора посмотреть...
Никогда не понимал фото с монеткой, сделаю при случае нормальное фото со штангенциркулем. Цена в первом сообщении указана. 6000
как только цена опустится, так сразу дело пойдет. к слову мне абсолютно новые оригинальные диски предлагают за 15.