Собственно в порядке эксперимента собрал и подключил себе систему контроля давления в шинах косвенным методом (через блок ABS) Но надежды не оправдались - блок исправен, считывает показания с блока ABS, но MMI 2G не совместима с данным блоком (этой системой комплектуется А6 рестайл) Соответственно блок и комплект проводки на продажу Комплект полностью готов к установке - провода подогнаны по длине, пины обжаты (кроме плюсового контакта в левый блок предохранителей) Инструкции по установке тут и тут Цена 7000 + доставка
как я понимаю блок 2Г не совместим программно с данным блоком TPSM То есть в целом всё исправно работает: блок опознается КАН-шиной, сам блок исправно считывает показания из Блока АБС (в блоках измерений), но вот блок ММИ не включает эту систему: в скрытом меню (или через ВАГ-ком) наличие данной системы в блоке нормально прописывается, но когда пробуешь включить TPSM в самом меню (через кнопку CAR), то через секунду статус скидывается обратно в выкл.. Попробуй... может у тебя получится)
Принцип работы системы iTPMS следующий, при изменении давления в шинах изменяется и длина окружности колеса, соответственно изменяется скорость вращения колеса, что фиксируется датчиком скорости системы ABS и при превышении допустимых пределов загорается сигнальная лампа. В большинстве случаев, для того, чтобы датчик скорости зафиксировал разницу в скорости вращения колеса потери давления должны составить где-то 0,55 — 0,95 бар. Это зависит от типа, диаметра и пропорции шин, а так же чувствительности системы ABS. На низко-профильных шинах с жесткими боковинами диаметр изменится меньше, чем на стандартных шинах с высоким пропорциями и более мягкими боковинами. Потеря в 0,7 бар на низко-профильной шине может изменить диаметр менее чем на 1 мм, а большинство систем ABS не может обнаружить изменения скорости вращения при уменьшении диаметра меньше чем на 1 мм. По этой причине система iTPMS не столь чувствительна, как система dTPMS, в которых датчики давления расположены в каждом колесе. а у меня как раз колеса низкопрофильные...
тогда надо систему с датчиками (но за совместимость MMI 3G с этой системой я не знаю) только она по цене выйдет в несколько раз дороже и геморройнее по установке: нужны 4 датчика в каждое колесо, но более-менее свежие так как лет через 4-5 в них садятся батарейки, а они не разборные + 4 антенны ставятся в арках над каждым колесом ну и по установке пол машины разобрать придется