Отдам в добрые руки полноприводную стосорокасильную Авдотьку на ручке. За полтора года в машину вложено чуть более 200000 рублей, а так же времени, сил и любви. Есть фотоотчеты о проделанных работах. В машине осталось пару косячков, ведь она не новая. Историю машины можно почитать на драйве Сделано: - Поменяна подвеска полностью (рычаги, сайлентблоки, втулки, амортизаторы, рулевые наконечники, подшипники ступицы) - август 2013 - Шрусы (они же гранаты) - август 2013 и оставшийся - январь 2014 - Заменены тормозные колодки, задние тормозные диски, тормозные шланги, датчики АБС, перебраны суппорта - август 2013, передние тормозные диски - август 2014 - Насос ГУРа, генератор, ВВ провода, свечи - август 2013 - Новый руль с подушкой - август 2013 - Замена лобового стекла - август 2013 - Облита, кроме крыши, замена крышки багажника, новые оригинальные резиновые молдинги - август 2013 - Новый глушитель, пламегаситель - октябрь и август 2013 соответственно - Замена стандартных передних сидений на Recaro, светлый велюр, без протертостей и дыр - август 2013 - Ремонт отопителя с заменой радиатора - декабрь 2013 - Ремонт и восстановление электроскладывания зеркал, замена зеркальных элементов на новые - сентябрь 2013 и июнь 2014 соответственно - Замена двигателя на контрактый с пробегом 220000 км. Выбирал, покупал и привозил в Россию отчим. Перед установкой произведена замена всех прокладок, ремней (кроме ремня генератора), маслосъемных колпачков, сальников, игольчатого подшипника, натяжного ролика, свечей, уплотнительных колец, поршневых колец, устрановка нового масляного насоса - май-июнь 2014 - Установка более производительной дроссельной заслонки и нового датчика положения заслонки - июль 2014 - Установлены новые помпа, термостат - июль 2014 - Установлены новые стартер, аккумулятор - август 2014 - Головное устройство Пионер - август 2013, задние динамики пионер - сентябрь 2014 - Куплены оригинальные литые диски R16 с ауди А6С6, новая летняя резина - август 2013, зимняя резина - ноябрь 2014 - Заменены подушки КПП, шаровая втулка КПП, сальник штока КПП - июнь 2014 - Заменен ДУТ - октябрь 2014 - Новые оригинальные стекла фар, новые поводки дворников - сентябрь 2014 - Установлено разгрузочное реле на фары - ноябрь 2013 - Передние тормозные колодки, подушки двигателя веерные форсунки омывателя - сегодня А так же замена масла, всех фильтров каждые 8000. Инжектор настроен в сервисе, специализирующимся только на механическом инжекторе. Отклонений в работе нет. При ремонтах в основном использовались запчасти европейских производителей: Victor Reinz, Lemforder, Sachs, Flennor, Gennor, Timmen, TRW и т.д. Но остались мелкие косяки: - Появилась ржавчина на арках передних крыльев, забыл удалить паролон (на фото) - Немного притерт правый молдинг пассажирской двери, и арка (на фото) - Надо переустановить ДУТ, цепляется поплавок - После замены аккумалятора появилась ошибка airbag. - Требует замены пыльник заднего правого шруса. Куплен - Иногда бесится указатель температуры на приборке. Через диагностический канал климы температура в норме. Помогает перезапуск двигателя, ну или сама бывает в норму приходит. - Не подымается правое заднее стекло с водительского блока ЭСП - Заменить трубку кондиционера (имеется) и заправить, ведь скоро зима)) Так же интересует обмен на автомобиль с автоматом, можно универсал. Предпочтение VAGу P.S. думал за 400 выставить, но ...)))
Интерес есть , но смущают калининградские номера! На какую область она растаможена ? И жаль конечно что жопогреев нет ((
Если я смог выехать значит на РФ))) У меня так один покупать отказался. Уже и договорились, а потом звонит за 2 часа до встречи и говорит, что номера калининградские и т.д. Таможня если не ошибаюсь волгоградская Жопогреев нет(((( Но на велюре не так холодно, как я думал, зиму пережил))
погодь, а разве вообще не выпускают? Я думал. что если у тебя прописка калининградская, то можешь выезжать и вьезжать - разве нет? Это тогда что за дискриминация? =/
Можешь выехать только после полугода владения машиной. И то надо обязательно возвращаться каждые полгода. Вроде так. Я не стал проверять и искал машину на РФ))Ну в любом случае, если что, просто развернут на границе и поедешь смотреть достопримечательности Кенигсберга))
Можешь выехать только после полугода владения машиной. И то надо обязательно возвращаться каждые полгода. Вроде так. Я не стал проверять и искал машину на РФ))Ну в любом случае, если что, просто развернут на границе и поедешь смотреть достопримечательности Кенигсберга))
Вот я военный и чтобы попасть домой я должен купить билет на самолет, так как на машине и даже на поезде, в связи с событиями на (в) Украине, нам запретили. Вот дискриминация я понимаю. У самолет существенно дороже стоит поездки на поезде или машине
можно было написать - поменял все что только можно, осталось прикупить торсен и кардан про запас)))), и можно покорять ехать жижу в деревне
Ахахахаха))))) не поверишь!!! новые коробка, редуктор и кардан в данный момент готовятся к установке)))) Сегодня вот подушки на движке поменял, колодки... на хрена.... Ах да..и выпускная система тоже готовится к замене)))
алилуя))))) у меня пробег в полтора раза больше твоего , все родное, как так)))????, ну да ладна, надеюсь след владельца она порадует не только постоянными ремонтами, как мех впрыск себя чувствует? сколько насосов поменял?)))))) 200 рупий за полтора года, это ж еще одна такая машина))))))
У моей родной пробег сейчас тысяч 446000 где то так. У движке правда чуть более 220000. Меняю я потому, что все равно ни кто не купит, а чего добру с малым пробегом пропадать))) Приборка кстати тоже с донора, на моей падала стрелка температуры масла, температура двига не подымалась выше 80, не работал зумер и самое страшное не работала подсветка температуры воздуха. Насосов бензиновых? Кстати да, забыл пометить, что Питсбург поставил вместо Боша. Бош какой то другой формы, пришлось гнездо посадочное еще менять под новый насос. А поменял его просто, чтобы по феншую)) Когда полез менять ДУТ увидел, что насос криво стоит. И поменял с заменой обоймы. Впрыск нормально себя ведет. На сервисе скидку сделали во второй раз, за хорошее состояние))) Правда в октябре плохо заводится стал после ночи, но замена ДТОЖ, который был куплен еще в августе, решил проблему. Сейчас тьфу-тьфу!!
Да, купил я ее как раз за 200... Самое смешное, это не учтена цена донора... Вот на днях еще подушки купил, крепление бампера, колодки тормозные, веерные форсы. Вроде так сказать вышел в режим эксплуатации, а не восстановления))) На вопрос "как так"? Очень просто, ушатали её пипец... А в Калининграде найти С4 с растаможкой на РФ мягко говоря сложно. Где то 30 к 1. Выбирать не пришлось так сказать. А потом через два месяца закон приняли, что машину можно ставить в любом месте, а не только по прописке...Вот это была горечь....
короче, ты провел время не скучно, бывает люди сетуют что С4 скучновата)))))) похоже действительно пора)))), как говорил мой знакомый продавая свою D2 всю переремонтированую - "да сколько можно уже")))))) пора уже пора заканчивать)))).......апп тачану
Вот по этому и боюсь, что продав эту и купив эСку, буду так же "развлекаться"))) Продавать становится жалко, но жена все настойчивее требует автомат(( а я хочу что нибудь пошустрее
да, Эска будет в самый раз, жена будет оч. довольна, особенно когда потребуется что то ремонтировать))))).