Есть всё что нужно. Панорамная крыша, камера заднего вида, корректор фар, датчик света, датчик дождя, 4 зонный климат контроль, телевизор (разблокирована функция просмотра при движении), пневмо-подвеска. Комплектация S Line снаружи и внутри. Шикарная Акустика Bose .Мощная. экономичная. практичная. Установлен комплект педалей от 6 литровой Q7. По кругу установлен рестайлинг. Не бита, не крашена. Цвет слоновая кость. Очень срочно Цена снижен, так как на днях украли фары.
Не знал, что такое бывает? http://www.audi-club.ru/forum/showt...ghlight=%E2%EE%F0%EE%E2%F1%F2%E2%EE+%F4%E0%F0
Андрюх Мужики Честно не знал от вас в первые слышу что за секунды можно на улице снять фара не повредив ее Я так понял это можно снять только на Туре, Каене и Ку7 да На а6 и а4 не снимут
На А4 и А6 вроде случаев не было...А вот на вышеперечисленных кроссоверах это прям тренд(( Там не фару, только крепления повреждают...ну и крылья маленько.
Так Вы выложите фото без фар, хотелось бы взглянуть на небольшие повреждения, которые остались после "демонтажа".
Чесно говоря,не понимаю клубней,которые ищут хорошую машину.50000 будут фары в сборе.по динамике 3 ТДИ и 4.2 ТДИ небо и земля. Брата ку 7 3 дизель 2008 года с средней комплектацией продали за 1350000. И купили ему 4.2 ТДИ за 195000+ надо было вложиться.короче встала она ему в 2100000 11 год правда.но я про то,что 4.2 по цене 3.0
Да ладно! В Москве разница чуть больше 30, разве за право владеть таким аппаратом это деньги? А если эту сумму сопоставить с расходами на возможный ремонт, обслуживание, страховки и т.п., так это вообще копейки А за новый 4,2 вообще 1 млн. переплачивают, так почему бы на воспользоваться отличной возможностью почувствовать себя счастливым всего за 30 тыс. в год, когда кто-то за это же счастье 1 млн. отдал?
Это то я так разницу не только в динамике отметил А так мне посрать что налог большой! Да я не зарабатываю на облуживание такой магучей силы Но ради кайфа водить такой сумашедший паровоз нашел бы денег на налог Тем более у меня не Москва у нас 100 р. макс. за л.с. будет. Я недавно до покупки 3.0 тди, плюнул на все и чуть было не купил себе бензин 350 л.с.