продам мотор 2.8 по з.ч. Работал отлично, масло не ел. Все датчики в исправном состоянии. низ мотора (блок, коленвал, поршни, шатуны, масляный насос) все в сборе - 10 т.р. голова (голова, распредвалы, клапана с отличными гидрокомпенсаторами) - 15 т.р. за обе. помпа - 500 ролик натяжителя ремня в сборе с мех. натяж. 1 т.р. комплект ремня ГРМ с роликами - 1 т.р. коплект форсунок с рампой - 4 т.р. электронная дросельная заслонка - 2 т.р. кожух ремня ГРМ - любой по 300 руб. коллектор выпускной с идеальными шпильками и плоскостью и впускной колектор - по 1 т.р. корпус воздушного фильтра 2 т.р. механизм изменения длинны впускного коллектора - 2 т.р. механизм изменения фаз ГРМ (оригинал) - 5 т.р. за шт. поддон масляный - 1.5 за часть датчик уровня масла (б.у. около 2-х тыс км) - 1 т.р. шкиф коленвала - 500р если что еще интересует спрашивайте, есть все с него.
мотор стоял на пассате B5+. На нем это BBJ (не путать с трехлитровым BBG). Вроде кто то тут на форуме писал что на ауди это что то другое по буквам, но точнее подсказать не смогу, лучше у знающих поспрашивать.
нет не продан. тут есть частично фото мотора. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/motor_2.8_audi_vw_po_z._ch_380493087 кстати если не ошибаюсь, то предлагал тогда тебе этот мотор в сборе. При разборке явных следов износа чего либо не выявлено. Так что если что еще интересует спрашивай. Фото поддона добавил в объяву.
есть 078 133 471E оригинал 2 т.р. есть еще один с другой ауди под мех. дросель (при ремонте акпп сказали мой сломан, купил другой, поменял, потом оказалось был сломан датчик температуры))) - 078 133 471C тоже оригинал 2 т.р.
правильно понимаю что этоот подойдет на мотор ALG V 2.8!не знаешь, они одинаковые на моторах 2.4 и 2.8?
по взаимозаменяемости подсказать точно не могу, но скорее всего подойдет. Просто на одном моторе у меня был электронный дроссель а на другом механический, вот тут они разные точно и пришлось покупать еще один лишний (3 и 4 контакта на датчике). Посмотри что на твоем написано, чтобы точно быть уверенным.