После ремонта моей панорамы остался следующий набор: — Шторка солнцезащитная "Черный" 8K9 877 307 5L9 — 5000 руб (23429) — Моторы привода люка (перед+зад) 8K0 959 591 (A/B) — 5000 руб (14847) -продано- — Жгут проводов привода люка 8K9 971 648 -2000 руб. (9876) — Стекло панорамной крыши переднее 8K9 877 071 — 5500 руб. (30929) — — Стекло панорамной крыши заднее (Крышка) 8K9 877 072 A — 5500 руб.(34163) Все з/ч б/у и сняты с a4 b8 avant 2009 г.в. (мой а/м имеет аналогичный г.в.) Все в очень приятном, целом, рабочем состоянии. Если с ценами вдруг нагрубил, то прошу принять к сведению - в любом случае все торгуемо и обсуждается)) ЗЫ// в скобках для сравнения проставил цены от Экзиста в моем регионе. Связь: 8(9I2)б77оЧЗ8
Спасибо за конкретику, в общем его и подозревал)) Просто не знаю его номера и корректного католожного названия. На схеме не обнаружил.
Cхема говорит, что под №8 некая прокладка самоклей. На этой рамке нет следов какого-либо клея. Рамеры рамки (внутренние) 840*675 В то время как размеры стекол 805х475мм и 805х410мм (т.е. 805*885) Как бы маловата она для стекол. Я не спорю, просто пробую донести инфу, что у меня есть)) Хотелось бы чтобы детали были кому-то полезны в ремонте.
Кстати, если рамка металлическая с профилем в виде "уголка", то это номер 26 на схеме. Проверить легко, замерить размеры проёма люка в потолке. Внутренние размеры должны совпасть. Типа up.
Да, так и есть - рамка в виде Г-образного металлического профиля. Номеру 26 на схеме соответствую артикулы 8K9 877 439 A и 8K9 877 439 именуются почему-то прокладками )) ну да ладно. Стоят в новом виде по 2500 примерно, т.о. эту свою готов отдать за 1000. Спасибо тебе, добрый человек
Что у тебя с панорамой было? Зачем ремонтировал? У меня панорама просто очень тупит хрустит еле закрывается...
Не хотела открываться вообще. Причиной отказа был оборванный трос. Тросы запаяны в раму. Меняются в сборе с рамой всего люка. Стоит эта рама от 42 т.р. и выше. В итоге купил с донора крышу целиком. А поменял только раму. Кой чего осталось не задействованным. ЗЫ// пока не разобрали не могли сказать в чем причина, ибо нефига не видно, первоначально грешили на моторы, потом на засор в итоге трос.
А если у меня открывается с треском... Моторчику тяжело крутить! Открывается и закрывается если помагать руками! Что может быть?
А чистку направляющих хоть раз делали у этого люка? М.б. чего засорилось и моторы не вывозят. Как варик.. Честно говоря не знаю чем помочь в этой ситуации, я же не механик, пардон)), но раз он шевелиться, то все не так плохо д.б.
Для этого нужна смазка для направляющих люков, сидений, дверных петель, т.е. спецовая, а не абы какая. И этой смазкой надо пройтись по всем трущимся деталям, предварительно очистив их от грязи и т.п. По ссылке ПДФ-ка, там перечислены оригинальные детали для работ по очистке и сам ход работ: http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=397617&d=1398680103. Можно обойтись подручными средствами - тряпка, кисть, салфетки и смазка от Liqui Moly для люков Вообще у ОД есть регламент этих работ, если машина ходит на ТО к ним - пусть сделают, или так заскочить для чистки к ним в гости. Хотя у вас в Москоу-сити с неофициальными сервисами по ВАГ полный порядок, можно найти кто сделает кроме ОД чистку и настройку крыши, эт у нас только ОД по таким вопросам. Хотя если земляки подскажут к кому можно обращаться, то буду премного благодарен за такую инфу.