Машина начальника. Знаю машину с момента покупки (29.12.2010). Все время в одних руках. В ДТП не была, ничего не красилось. Обслуживалась вовремя, сервисная книга и документы на руках. Технически и внешне - в отличном состоянии. Комплектация с пневмой. Дополнительно установлены оригинальные опции: громкая связь и webasto. Начальник некурящий, в машине никто не курил. Есть царапины под полировку. ПТС - оригинал. Оформлена на юрлицо. Юридически - безупречна. Поругайте цену, если она неадекватна. Ссылка на авто.ру с фотографиями. [CUT]Дата изготовл.: 15.11.2010 Модельный год : 2011 G1G - 8-Ступ. Акп 1BK - Пневмоподвеска с автоматической регулировкой дорожного просвета; электронная регулировка жесткости амортизаторов (CDC) 2ZQ - Многофункциональное кожаное рулевое колесо (4 спицы) 4E9 - Сервозамок Задней Двери С Блокировкой Изнутри 5TS - Декор. Блестящие Вставки Из Корня Орехового Дерева 7X4 - Парковочный ассистент спереди и сзади с индикацией N5A - Обивка Сидений: Кожа "Cricket" 0TD - Передние и задние коврики из текстильного материала 3L5 - Передние сиденья с электрорегурировкой продольного положения, высоты и наклона подушки и спинки, поясничного подпора 4L6 - Салонное зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения 6E6 - Передний центральный подлокотник 7P1 - Поясничная опора с электрорегулировкой в спинках передних сидений 9Q8 - Многофункциональный Дисплей/Бортовой Компьютер A51 - Производство Audi AG B37 - Автомобиль одобрен для эксплуатации в России C0C - Стальные диски 8.5J X 15 D50 - 6-Цил.Турбодизель 3.0 176 Квт (24 Кл.) V6, Tdi Common-Rail HF5 - Шины 235/60 R18 107y Xl J0Z - Аккумуляторная батарея 520 А (110 ампер-часов) NY0 - Акб/Генераторы Стандартная Емкость QW1 - Система "Infotainment" с 7-дюймовым дисплеем по центру приборной панели Q1A - Стандартные передние сиденья U1A - Панель приборов со спидометром в км/Ч, часами, тахометром и счетчиком суточного пробега в километрах VG6 - Тип шин: модель 2 V0A - Без указания марки производителя шин 0AB - Стабилизатор Передний 0E2 - Длинная Колесн. База 0F3 - Топливная система для дизельного двигателя 0GG - Соответствие нормам токсичности ОГ стандарту EURO-4 0G7 - АКПП с функцией tiptronic- возможностью ручного переключения передач 0P0 - Конц. Секция Трубы Задн. Глуш. (Standard) 0SN - Наклейки / таблички на русском языке 0VU - Руководство по эксплуатации и комплект информационных материалов на русском языке 0Y3 - Холодные Зоны 1D0 - Без тягово-сцепного устройства (фаркопа) 1E0 - Без угольного абсорбера 1KF - Дисковые задние тормоза 1LF - Дисковые передние тормоза 1L0 - Стандартный воздушный фильтр 1N3 - Усилитель руля, изменяющий усилие в зависимости от скорости движения 1PD - Колесные болты с секретками 1QP - Специальные таблички / наклейки / стикеры безопасности для России 1S1 - Набор инструментов и домкрат 1T3 - Аптечка и знак аварийной остановки 1VH - Монтажные детали для 6-цилиндрового двигателя 1Z8 - Увеличенный объем топливного бака 2C5 - Регулировка высоты и продольного положения рулевой колонки 2K1 - Стандартные бамперы 3B4 - Система крепления детского кресла "Isofix" к заднему сиденью 3FA - Без люка (сплошная крыша) 3F4 - Полноразмерное Запасное Колесо 3GD - Ровный Ровный Пол Груз.Отс. 3S2 - Черные Релинги 3W8 - Шумоизоляционный пакет Akustik-Paket Diesel 4A3 - Обогрев передних сидений 4GH - Атермальное лобовое стекло с тонировкой в верхней его части 4H3 - Ручная Блокир.От Случ.Открыв.Дверей Изнутри 4KC - Теплоизолирующие заднее и боковые стекла 4K4 - Центральный замок с дистанционным управлением по радиоканалу 4UE - Подушка безопасности для водителя и переднего пассажира 4X3 - Подушка Безоп. Для Головы 4ZE - Черные Декор.Накладки 5KM - 3 Задних Сиденья (С Подлокотниками) 5K5 - Окрашенные поверхности кузова покрыты защитной пленки для транспортировки к месту продажи (вместо консервации окрашенной поверхности специальным составом) 5RU - Правое внешнее зеракло заднего вида с функцией увеличенного обзора 5SL - Асферическое наружное зеркало заднего вида со стороны водителя 5XC - Косметические зеркала с подсветкой в солнцезащтных козырьках 6EQ - Доп. Облицовка Для Защиты От Ударов Камней (Исп. 2) 6FA - Ручка Задней Двери В Цвет Кузова 6SS - Настил пола багажника 6XD - Электрорегулировка И Обогрев Наружн. Зеркал 7AA - Электронный иммобилайзер 7A3 - Проигрыватель компакт-дисков в передней панели 7F9 - Рукоятка Рычага Кп Обшита Иск.Кожей/Натур.Кожей 7L7 - Рекуперативное торможение 12,6 V 7M0 - Пластиковые накладки порогов в дверных проемах 7Q0 - Без штатной системы навигации 7Y0 - Без ассистента смены полосы движения 8BP - Бифункциональные ксеноновые Фары 8DP - Mmi Basic Plus 8K3 - Датчик освещенности с функцией "Coming Home/Leaving Home" (ближний свет включается после отпирания автомобиля и продолжает гореть некоторое время после его запирания) 8N6 - Датчиком Дождя и освещённости 8Q3 - Автоматическая регулировка угла наклона фар во время движения 8SK - Комбинированный Фонарь (Стоп-Сигнал, Указатель Поворота, Стоян. Фонарь И Фонарь З.Х.), Со Светодиодами (Led) 8X1 - Омыватель фар 8Z5 - Система охлаждения двигателя, исполнение 1 (для стран с нежарким климатом) 9AD - Кондиционер 2c-Climatronic, Температура Слева И Справа Регулируется Раздельно 9JD - Прикуриватель вместо розетки в передней части салона 9M5 - Доп.Отопитель Салона 9P3 - Система контроля ремней безопасности, звуковой предупреждающий сигнал, электрический контакт в замке ремня 9VD - Активные колонки в передней и задней части салона[/CUT]
на мой взгляд цена хорошая очень!!!! пробег хороший!! но если есть подменное авто лучше поставь на комиссию к офф-там больше ценителей! удачи в продаже
Ну не знаю, а на мой взгляд цена немного завышена! Если я поняла, это не самая вкусная и полная комплектация, но ещё подробно цены по Q7 не касалась! Так что высказала своё мнение!
Я дедвским способом цену формировал. За 1,7 на auto.ru продают странные салоны типа АТЦ и пригнанные машины. И к первому, и ко второму я отношусь, мягко говоря, настороженно. В любом случае, дилерский автомобиль с прозрачной историей из-под одного хозяина не может быть дешевле. Комплектация не самая полная, это верно. Не хватало Webasto и телефона - доустановили. Audi - хороший конструктор, можно под себя сделать машину если очень захочется.
А приведите, если не сложно, примеры автомобилей за аналогичные деньги. Те, что сел и поехал. Это извечное противостояние на вторичном рынке: цена - комплектация. Я однажды выбирал себе 5er. Так вот, в один прекрасный день на auto.ru появилась она - машина в комплектации Лакшери, с подходящим пробегом и прямо рыночной стоимостью. В объявлении было указано, что автомобиль этот - из парка одного из дилеров, и ездил на нем какой-то важный начальник. Уж такая-то машина, думалось мне, будет ухоженной и обслуженной. Поехал - посмотрел. И фиг бы с ним, что она по кругу царапаная - это нюансы. Ощущение такое, что масло и фильтры в ней меняли раз в 50 тысяч. Мотор троил, коробка пиналась. Вобщем, весь букет. Зато в ПТС ни одной записи после салона. И это не единственный такой экземпляр. Хорошие автомобили комплектацией выше стоили дороже, чем средние, но ухоженные. В итоге я приобрел замечательную пятерку в своем бюджете и доукомплектовал ее всем мне необходимым. Это так, страшилка из моего опыта. Я в чудеса и бескорыстность не верю, как и в дедушек, ездящих по воскресеньям помолиться.