Идеальная машина, придраться не к чему (только лобовое поменять бы неплохо). ноябрь 08 года из германии, 2 хозяина в росии по 2 и 3 года, обслуживалась в ауди стачек, пробег абсолютно настоящий! вариатор ремонтировался, по техническому состоянию - всё супер. никаких проблем вооообще. из приятностей - сигналка с турботаймером, секретка, чехлы на передних сидениях (под ними всё отлично) новые ковры с бортиком, новый аккумулятор и ТО 3 тысячи назад сделанное (летом) и ЧИП до 170 лошадок (едет офигенно!) ПТС оригинал! халявнейшая цена З.ы. пароль от своей старой учетки не смог вспомнить
почему такой хороший вариант весит уже продолжительное время на авто.ру? Вы точно все честно описали?=)
потому что видимо все также думают что раз дёшево значит с подвохом. за всё время приезжал 1 человек и клялся что завтра заберёт - очень понравилась и бла бла бла. и пропал. уже всерьёз подумываю сделать вторую объяву с ценником 500.. всё честно описал. никаких подводных камней нет вообще. То ли рынок мертвый то ли все ещё отдыхают то ли реально надо ценник ставить другой чтобы не было подозрений кстати заметил тенденцию - всё таки люди по прежнему не любит дизеля, хотя я сам влюблен без памяти в них и не представляю как ездить на бензике
Теперь 399 ) Налетай, торопись, покупай живопись http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2006_256308168
а я не знаю можно ли тут ссылки кидать просто.. на всякий случай не стал - за 399 только что сменил цену на аффто рушке. можно поглядеть. комплектация простая, тряпка, двухзонный климат, магнитола с сд и нави(но я не умею ею пользоваться) попогреи передних сидушек, галоген (на удивление классно светит)
У нас бы перекупы в первый день такую машинку забрали. Почему в трейдин не сдали, и в птс Вы хозяин последний или нет. А то машинка на транзитах, неясно
трейд ин на авто меняет, а автору деньги нужны, я так понял. но вот почему перекупам не отдает? автор, а вин увидеть можно?
что там хорошего, кроме цены? гагоген без автокорректора, тряпка, весла, головное устройство 1din, 16" колеса и транзиты солнечного скабристана. в довесок - вмешательство в штатную электронику в виде "сигналки" и "секретки", уродливые неоригинальние ковры, про которые писать-то стыдно... ps: замена лобового = 10 тысяч, замена мотора стеклоочистителя = 4-5 тысяч. при ближайшем рассмотрении окажется, что подвеска в лучшем случае требует замены, в худшем - установлена китайская. готов спорить, что амортизаторы ни разу не менялись и тормозные механизмы требуют внимания. pps: "хорошая магнитола с навигацией" тянет на локальный шедевр
нет, дело не в дизеле, пассат б5 1.9tdi универсал 4motion 05 года я продал дороже перед нг. просто нет ничего в этой машине такого, чтобы ее хотелось бы купить. регионы для рабочей машины предпочтут ручку и полный привод, школота - бензиновый мотор 1.8т и пиндоса, а т.н. "ценители" ищут машину в определенной комплектации. ps: унылый внешний вид, год выпуска, неудачные фото + 60 регион не способствуют быстрой продаже. описание тоже ниже среднего.
Всё так, но надо учитывать, что на старом дизеле экономии на расходе топлива не выйдет ( А это единственный плюс дизеля перед бензином, а минусов куча )
Есть разные программы. Спойлер Моментальный выкуп вашего автомобиля Программа подойдет вам, если вы просто хотите быстро продать свой автомобиль с пробегом, либо вы еще не определились, какой новый автомобиль вы хотите приобрести. Преимущества программы: Вы можете получить деньги за свой автомобиль в день обращения; Вы экономите свое время и обеспечиваете себе безопасность. Дилерские центры «РОЛЬФ» берут на себя все временные затраты и риски, связанные с продажей автомобиля: изменение спроса, падение цены, бóльший срок реализации, обман со стороны частных покупателей и т.д. Как воспользоваться программой? Получить предварительную оценку вашего автомобиля с пробегом по телефону; Приехать в один из дилерских центров «РОЛЬФ», где наши специалисты проведут тщательный осмотр автомобиля. Программа осмотра включает в себя диагностику кузова и лакокрасочного покрытия, детальную проверку узлов и агрегатов, ходовой и тормозной систем, электрооборудования, криминалистический контроль в органах ГИБДД. Процедура диагностики занимает около 1 часа, если не требуется сложная дефектовка двигателя или ходовой; По результатам осмотра и диагностики* с вами будет согласована окончательная цена вашего автомобиля; Вы можете получить деньги за свой автомобиль в тот же день.
цена скорее всего реально вносит подозрение,за эту цену 2003 год продают,за состояние не знаю,но явно не хуже ,чем у др учитывая года,но народ любит плюшки,а на состояние не ведется))))