Если почтой или транспортной компанией отправите, я бы купил. Мой стал дурковать - постоянно заднюю противотуманку включенной держит, если пошевелить выключатель, то иногда гасит ее, и все лампочки подсветки панелей на торпеде и в салоне горят постоянно, приходится предохранитель вытаскивать. Игорь, а как в китае заказывать? Я на алиэкспресс заказы делал, но там вроде запчастей нету.
У меня тоже задние туманки горят только две как прогреется салон гаснут можно передние туманки включить задние погаснут, и облез но был покрашен, весь черный. Сам думаю где заказывать, особо не тороплюсь. На машине езжу раз в две недели особо не напрягает. Как сажусь и включаю свет тогда напрягает.
Купил себе на дорест переключатель с рестайла, не подходит по посадочным местам. Немного смещение регулятора освещения другое. На доресте он ближе к основному регулятору а на рестайле немного вправо смещен, пришлось посадочное место подтачивать чтоб поставить. Эектрически все одинаково. Кстати теперь готов продать свой от дореста (1000р). Причина замены-хотелось от рестайла поставить чисто внешне.