Нашим Брянским отделением совместно с Брянским форумом Мотор 32 в прошлом году была проведена совместная благотворительная акция! Мы ездили в п.Мирный, Гордеевкого района, Брянской обл. это самый удаленный от Брянска социальный приют. [CUT] И вот тут еще фото [/CUT] Обсуждение и сбор денежных средств был тут В этом году мы опять решили сделать подобную акцию но уже в другой дом ребенка. Предложили Клинцовский дом ребенка вот тут статья этого года про клинцовский, а вот этим летом отчет о помощь клуба Бусинки! это все что наше о них в интеренте! Обсуждение ведется в нашем брянском разделе в теме "Помощь детям" Нас уже 19 чел из Брянского коллектива АК которые решили принять участив в благотворительной акции! Если у кого-то есть желание помочь, подарить детям на новый год подарки, пишите и присоединяйтесь тут
На собранные средства будут куплены подарки и необходимый инвентарь который попросят! Чеки, все естественно выложим... Кто будет может проездом в Брянке и желает принять участие лично, пишите и звоните мне на мобильный (тел в профиле).
Поездка была в это воскресенье, как это было можно почитать/посмотреть в нашем фотоальбоме. Хочу еще раз поблагодарить всех моих Брянских одноклубников которые приняли участие, клуб Drive2 Клинцы, и одного человека, Артура (ar4i), который ни коем боком не касается Брянской обл, но сделал свой вклад для детишек в приюте поселка Чемерна увидев именно эту тему!