Пол Уокер разбился на Porsche

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Parradox, 1 дек 2013.

1. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    Звезда фильма «Форсаж» — 40-летний голливудский актер Пол Уокер погиб в автокатастрофе

Трагедия произошла в калифорнийском городе Санта-Кларита. По сведениям очевидцев, актер ехал на пассажирском сиденье автомобиля Porsche. Водитель не справился с управлением и потерял контроль над машиной. Скоростное авто врезалось в дерево и загорелось.
    По данным издания Time Magazine, Пол Уокер приехал в Санта-Клариту, чтобы поучаствовать в благотворительном шоу и собрать средства для пострадавших от супертайфуна «Хайян» филиппинцев.
    В прошлом модель, а затем обаятельный актер, он полюбился зрителям по фильмам «Считанные часы», «Ломбардные хроники», «Кирпичный особняк», а также многочисленным сиквелам популярного «Форсажа».

2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    :rose::rose:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    :rose::rose::rose::rose:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Дмитрий2222

Дмитрий2222 Живу я здесь

19 мар 2013
    3.417
    Москва
    Audi Q7, 3.0 TDI, BUG
    :( Земля ему пухом. Очень жаль. Очень хороший актер и Форсаж будет уже не тот

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не поверил своим ушам. Ужас какой- то. Очень печально. Земля пухом.

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Очень жаль...

Его роль перевернула мировоззрение многим людям, его персонаж для многих был иконой. И когда мы тратили последние деньги на выхлоп или резину, мы вспоминали именно его синий гтр34...
    Он сыграл легендарную роль, которая останется в сердцах миллионов!
    И погиб он именно так, как должен был погибнуть его персонаж, не в старости перед телеком, а на треке...

R.I.P.

7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    безумно жалко, очень нравился он как актёр ((

8. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    Очень жаль.. :( безумно нравились его фильмы......

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    На треке такого не было бы, думаю...

Эээх... теперь "форсажи" будешь совсем с другими мыслями пересматривать(((

:cry::cry::cry:

:rose: :rose:

10. Никольский

Никольский Участник форума

10 апр 2010
    132
    А80 1.8т
    очень жаль... отличный актер и фильмы его надолго останутся в памяти многих. пусть земля будет пухом

11. maksnesterov

maksnesterov Bad e-mail

6 сен 2013
    12
    А4/B6 1.8T 07г.
    Ужасная новость,я просто в ступоре был!Мой любимый фильм,актер яркий и неоднозначный.
    Если бы не моя любимая машина,пересел бы на электрички и поезда, в них зимой намного безопаснее для жизни,страшновато за жену и детей, когда едешь один в машине по скользкой дороге.

12. Torn

Torn Bad e-mail

2 ноя 2005
    318
    A4 B6 3.0Q
    Да уж...очень жаль...
    Был одним из немногих актеров незамеченных в грязных скандалах и черном пиаре.

Вспоминая или пересматривая первый Форсаж, сразу вспоминаю Воробьевы Горы начала 2000-ых. Для многих людей он был олицетворением имеено того духа, той атмосферы, того времени.

13. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    тырнет до сих пор пестрит противоричивыми заявлениями

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Земля пухом

15. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    какими?

16. Torn

Torn Bad e-mail

2 ноя 2005
    318
    A4 B6 3.0Q
    #16 Torn, 3 дек 2013
    Последнее редактирование: 3 дек 2013
    "Кто то рвет ж и говорит, что это все грамотный пиар ход и рекламная кампания Форсаж 7, какие то издания пишут что он сел в свою Ауди а не в Порш и они гонялись с ребятами, в итоге Порш разбился и Уокер теперь скрывается, дабы не получить срок. Ну в общем вот инфа..
    "Несколько минут назад стало известно, что останков известного актера Пола Уокера в машине не было, это доказывает экспертиза, проведенная сегодня. В данный момент очевидно, что Пол скрывается, и никто, даже его семья, не знает об его местоположении. Единственное, что удалось установить, это тот факт, что страну актер не покидал." - сообщил источник, приближенный к актеру."

"Да и с номерами мол они разные тоже начали что то поговаривать уезжали на белых номерах на фото аварии желтые уже ..
    Зачем все это только .. с такими вещами не шутят ведь... "

Такие разговоры имеют место быть всегда, когда погибает известный человек.

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Такими вещами не шутят. Что за источники вещают?

18. Собака

Собака Новичок

13 апр 2010
    33
    Да в разных местах проскакивает.

19. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Так где правда? Есть "концы"?

20. Никольский

Никольский Участник форума

10 апр 2010
    132
    А80 1.8т
    кого же тогда сегодня похоронили? как так-то? есть же экспертизы...