Всем привет, по машине желателен обмен на А6 С6 3.0 бензин, полный привод. автомат/механика - побоку. по Пассату - пробег реальный, ибо кататься у нас тут особо некуда, работа с разъездами не связана, машин катает меня от работы до дома, от дома до работы и в отпуск. из косяков - царапина на заднем бампере (столбик парковочный меж датчиков парктроника попал), вмятина на задней арке малюсенькая, не заметна вообще, потому править не стал (скутерист колесом). из плюсов - установлена РНС, мультируль адаптирован, навигация навигашит. мой отзыв о моем пассате поменять хочу т.к. надоел он мне. хочется перемен. Посему - отдаю машин в обмен на аудь А6 3.0 не старше 2005 или аудь ТТ не старше 2006 года, обязательно полный привод. Если есть какие предложения - лучше пишите сюда или в личку.
пробег + состояние за эти деньги. тем более написал же - больше обмен интересует, с продажей лень заморачиваться совсем.
думаю не найдёшь желающего с А6 С6 3.0 бензин, полный привод пересесть на Volkswagen Passat 1,8 л Бензин 160л.с.