Машина в отличном сотсоянии . Салон для 10 летней машины сказка! По кузову есть недочеты мелкие в виде потертостей и маааленьких вмятин. Машина не требует обслуживания вообще! в идеале. Машина клубная. 1) Салон рекаро (родной ) 2) подогрев всех сидений перед зад 3) родная тонировка 4) родная доп шумоизоляция . 5) Нави родная 6) 8 динамиков + усилитель -родное 7) диски ббс 17 тоже родные 8) климат контроль (климатик) 9) рег-ка передних сидений 10) вставки салона из настоящего дерева 11) 10 подушек безопасности 12) шторка 13) биксенон Вообщем , вин есть смотрите сами http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3BZ3P043416 комплектация почти макс есть все кроме люка и телефона . За машиной следил. Заливал всегда масло мотюль! Бензин только 98. В салоне не курили он в идеале. Амортизаторы стоят кони спорт . Пружины -35мм есть и родные. Выбиты каты. Двигатель стоит контрактный из германии 90 т км на данный момент. Шепчет как ласточка ) А так же новый гур , почти все новое навесное оборудование , новый термостат , генератор и много чего. Накладные есть , ремонт был или у офф диллера или в лучшем сервисе москвы ваг-сервис. С машиной отдам новые цепи и натяжители и все остальное от старого дивижка ..запчастей там на 150+ тысяч. Любые проверки !! машина не бита не крашена ! покупалась у офф диллера в москве ! Сервисная книжка и все накладные о работах и замене имеются. http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3BZ3P043416
поэтому и спрашиваю что курили(авто ру) там самая дорогая 450 а самая дешевая 280 http://cars.auto.ru/cars/used/volks..._key=®ion_id=0&stime=0&available_key=&_p=1
самая дорогая 500..и это год окончания этих моделей 2005!!! И не надо мне , небылицы писать всякие . Машина в идеале ...сколько вы дадите 350? за эти деньги возьмите 1.8т на тряпке и на палке. удачи.
Дело в том что Пассат с таким мотором W8 тяжело продать так как неликвид . Если есть деньги платить такой налог купят S8 D2 в идеале .
вот и дожили до того, что фольцы дороже ауди пошли.... страшно подумать сколько за шкоду этого года попросят!
Да я знаю. Но цена соответсвует состоянию. Это второй мой б5+ так что она как бы обоснована) . Да а что продать тяжело это верно.
Год причем тут? да пусть он был бы 2001 цена была бы такая же ..или 2005. Покажите мне ауди за эти деньги (а 6 пусть будет) в состоянии отличном с пробегом до 100. И комплектация хорошая ..пусть не макс ибо у а6 она покруче будет.
Тем кто говорит что цена завышена - еще раз обратите на ДВС: здесь W8, даже не V8 а W8. Так что ценник адекват. ТС удачи в продаже-ценители всегда найдутся.
Где тут пробег до 100? На машине общий пробег почти 300, а движок это еще не все, да и его пробег 90 чем подтверждается?
еще написано в описании что стоит двигатель контрактный который я заказал и менял свой тоже в гараже стоит. ! Подтверждается документами на него со всем вытекающим и заказ нарядами на замену .
все остальное в идеале. Мне вот не интересно вам что то доказать . если человеку интересна машина он наберет и узнает все от а до я а я расскажу и докажу что и как на самом деле. А вот необоснованные высказывания это только на форуме встретить можно...
почему необоснованные смотри ссылку выше, у тебя самая дорогая машина на автору, сейчас машины плохо продаются, а по завышенным ценникам я подозреваю что они никогда не продавались.Плюс тебе правильно написали с твоим движком попадос на налог,а у кого будут(есть) деньги платить такой налог- вряд ли будет брать такую старую машину.Как то так.
PointZer0 Зверюга. Желаю чтоб нашелся следующий ценитель такого авто. Если отличное состояние то цена адекват.