Машина в идеальном состоянии, богатая комплектация (салон кожа+алькантара,запуск двигателя с кнопки,электропривод передних сидений с памятью,Drive Select с изменяемой жесткостью подвески,многофункциональный кожаный руль "3 спицы", штатная акустика Bang&Olufsen,установлен Webasto, сигнализация с меткой). Также установлены оригинальные решетка и зеркала от S4, задние фонари рестайлинг. Ездила девушка, аккуртная эксплуатация, все ТО вовремя. Комплект летней резины с дисками R18+ зимняя резина с дисками R17.Продаю в связи с покупкой нового авто.На все интересующие вопросы отвечу по телефону.
Ну не знаю...3,5 года колесила по всему Зеленограду,странно,что не виделиА на счет Drive Select,я бы так не сказала,пользовалась очень редко этой функцией,все прекрасно переключается и подвеска ощутимо меняется)
Конечно вариатор,так как с-троник только на полном приводе стоит,насколько я знаю Говорят вариатор лучше,коробка не дергает и на них нет никаких нареканий..а вот с с-троником проблем побольше
Конечно вариатор,так как с-троник только на полном приводе стоит,насколько я знаю Говорят вариатор лучше,коробка не дергает и на них нет никаких нареканий..а вот с с-троником проблем побольше