Машина и Измена!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ivan908, 14 июн 2013.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Обнаружена связь между маркой машины и склонностью к измене.

Сайт знакомств для женатых людей Illicit Encounters провел опрос 750 тысяч интернет-пользователей и выяснил, владельцы каких автомобилей чаще других изменяют своим супругам. Исследование выявило, на каких автомобилях ездят самые неверные супруги. Лидером "рейтинга измен" стала Audi, 22% владельцев этой марки не отличаются супружеской верностью. На втором месте - BMW. 13,8% владельцев признались в измене. На третьем месте, с показателем 8.7%, расположился Mercedes, отмечает AutoNews.

Среди непремиальных марок наибольшей популярностью среди изменщиков пользуется Volkswagen, 5,7% владельцев признались в том, что не отличаются супружеской верностью.

Самыми верными по результатам исследований оказались владельцы Peugeot, изменяют супругам только 0,4% владельцев. Также не пользуются популярностью среди изменщиков Renault (0,5%), Rover (0,5%), Skoda (1,1%) и Hyundai (1,6%).

"Автомобили могут многое рассказать об их владельцев. Все автомобили из первой пятерке указывают на потенциального члена нашего сайта – такие люди, как правило, успешны, амбициозны, многого добились, и с меньшей вероятностью согласятся терпеть то, что их не удовлетворяет, — будь то автомобиль или отношения", — считает представитель сайта Майк Тейлор.

Я то думаю. почему мне никакая машина кроме АУДИ не нравится))))))):D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    Господи, какая чушь.

3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    просто владельцам рено и ровер изменять некогда, они с машинами трахаются постоянно:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    до чего же ржавый баян
    это помимо того, что адская чушь по сути

5. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    А про быдлотаз что молвит сие издание, хозяин которого еврей?

6. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    Марка машина, Модель телефона классные шмотки и т.д. не являются показателями измены