Rays Vintage R18. В россии всего 3 комплекта(больше не будет), а в таком состоянии думаю единственные в мире. 1998 год выпуска. Настоящая японская 2-х составная ковка. Центра хром идеально чистые, сверкают как новые. Полки отполированы в зеркало и покрыты порошковым лаком. Кантик на полках покрыт золотым лаком. Крылышки покрашены золотым хромом(очень дорого). Изнутри барабаны очищены в идеал и покрыты порошковым лаком. Разноширокие: Перед 8J et28 цо 66,6(центровочные кольца), 5*112, 205/40/18 Зад 9J et27 цо 66,6(центровочные кольца), 5*112, 215/40/18 Резина Falken 912 (made in japan) новая! В комплекте отдаю проставки 1,5 и 2см + болты под это все дело! Машина на этих дисках получила награду TOP10 AUDI на VW-Audi festival 2013. Цена 150000 рублей. 89152150204 Если кто-то считает, что дорого, то будьте любезны оставьте свое мнение при себе. Цена более чем адекватная за данные диски.
В том то и дело что у нас ауди... диски больше бы смотрелись на пантиаках, линкольнах и сему подобных машинах годов 70-х... Кстати еще бы посмотрел как они сели на ГАЗ-21 и победу. Без обид но за 150 000 тут точно не уйдут...
Я их купил немного за другие деньги и в очень печальном состоянии...4 месяца своими руками восстанавливал, потратил кучу сил и немалое количество денег и вот результат... Если бы ни некоторые обстоятельства, никогда не продал бы...
Хочешь сказать они на данной машине не смотрятся?)) И наверное на фесте народ погорячился, выбрав данное авто?) Вот в то, что ТУТ не уйдут, я все больше начинаю верить...особенно после того, как люди купившие ауди ищут бу колодки за 100 рублей чтобы на них машину продать, а свои оставить)) Без обид народ, я не из головы придумал цену, я не пытаюсь навариться, мне просто интересно, почему же 150 для них дорого?)) Давайте вашу позицию, а лучше с примерами) Хочу увидеть диски интереснее и хоть немного схожего качества!!!
Были бы дороги у нас такие чтобы на катках за 150 000 кататься то можно было бы рассмотреть. На вкус и цвет товарищей нет... Хочу сказать что не смотрится! Народ на фесте кстати не показатель, далеко... это эклектика, олдскул в современной обертке. Диски отличные но не на этой машине
эклектика...обскул откудо таких слов набрались....в институте или академии РАНвот про волговские диски похожи правда.
Ну тогда я пас)) Те, кто все видел в живую решили, что все супер, организаторы решили, что в ТОП, но не показатель) Дебаты окончены, кому интересно звоните))
Ежегодный фольксваген фестиваль. А в этом году его объединили с ауди фестивалем, который в прошлые года проходил отдельно. Погугли короче)