Друг попросил повесить объявление Легендарная Audi s4: двигатель AAN-230л.с!Самая полная комплектация. По ПТС 163л.с! машина в одной семье уже 8 лет,была куплена в 2005 году! Двигатель капитален в "Механике" и прошел с того момента 70000 (Замена всей поршневой) в 2008 году. Двигатель действительно тянет как должен. есть косячки по косметике - но машине 20 лет все таки. новые амортизаторы, перед и зад, все в купе с новыми пружинами, опорными подшипниками рычаги передней и задней подвески меняны в прошлом году. новые задние суппорта, скобы, трубки/шланги, тормозные диски. новый радиатор печки. люк в машине работает в любых положениях (все направляющие целые). теперь из минусов в декабре начала кушать антифриз и дымить, нужно ремонтировать голову (машина на ходу, но требует небольших вложений - 12тыс работа, 3тыс заварить голову + болты/прокладки.) Заниматься машиной нет времени, уже купил другую.
видимо это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39506036-68c7e.html по крайней мере текст один в один... м. Аэропорт где-то рядом с работой торгуют.... чет ништяков в ней ну вааще нет акромя приборки.... грустно....
да это она. вот вин wauzzz4aznn000838. для 92 года наиполнейшая комплектация. за время эксплуатации вложено порядка 400 тыс есть чеки и вся история
За 8 лет 400,то есть по 50000 в год?для эски как-то нормально вполне.Механика тот еще сборочный пункт-прошлым летом самим пришлось перебирать после них.
в 2008 году никто кроме Рубена и Механики не брался капиталить этот двигатель. все было сделано как показало время хорошо. давление масла на прогретую 2,5 на холостых.
Почему руль не от Эски???? Тормоза НЛО ? Вид у неё конечно не ОК, да и с ремонтом там далеко не 12 тыщ... тыщ 40-50 ремонт обойдется. Вдруг при вскрытии головы еще какая болячка вылезет.
В средней сервисе(там где сделают более менее хорошо, трезвые слесаря и не в грязи) только снять\поставить головку на турбированном моторе стоит от 15т.р. Переборка(очистка, рассухарить, перевтулить, притереть, мск) еще порядка 5т.р. Сварка-найдите мне мастера кто заварить ГБЦ не прикрепляя её к плоскости. Возьмем его на работу. Ибо при сварке головку неизбежно коробит. И торцовкой увод уже не уберешь. Имхо это неизбежная покупка ГБЦ без трещин(а такую еще поищи). Плюс торцовка+запчасти+грм+работа(посчитаем и её)+неизбежные мелочи которые надо поменять(типа свечки/масла/жижи и т.п) На ТК разместите. Пусть господа кватротурбоводы поржут.
да тормоза НЛО. Руль по комплектации такой. внутри целая подушка. Даже в нынешнем состоянии машина бодро едет.
я тож чет сомневаюсь в таком ценнике ремонта... 4 года назад у мя потекла прокладка башки, на своем 2.3 AAR делал (СТО клуба Б5 Пассат) снять поставить ревизию и шлифовку и то встало в 15. Головы по моему не варят у мя была Опель Вектра А 1.7D мне на Механике голову загубили, а она мега редкая, находил две с трещинами, но мне говорили что варить это смысла нет, мож это конечно относится только к дизелям.... ну а про другие косяки конечно все может быть... машинка простите не впечатляет мож фотки и ракурсы сменить надо и выложить их на клуб а то ссылку с автохрю юзать как то не комильфо! Продающему - удачи в продаже!!!
Снять поставить - как найдешь) головы варят, но нужно что бы варили умеющие люди. да машина 92 года, но и деньги смешные. помогаю как могу другу продать его машину. фотографии сегодня повешу