Ответ: Диета!!! Блин, а я то думаю в каком страшном сне я твою аватару видел а потом почитал подпись!!! (просто этот сериал по утрам по телеку показывают, когда я завтракаю, ещё сонный)
Ответ: Диета!!! ты это... поаккуратнее... а то этот страшный сон тебе всю жизнь будет сниться :very_cool: :very_cool: :very_cool:
Ответ: Диета!!! Сынок, с каких пор грузинский жаргон в анекдотах стал вольной трактовкой классики Ты разбираешься в классике так же как и в хамасеках раздвигая булки налево-направо не обращая кто стоит сзади Слово пассивный производное не от слова пассия дорогуша. И спустив штаны стоя у стены не забудь, что может быть кто-то с другой стороны. Женюшка, твоя гиперсексуальность на форуме направленная в сторону обоих полов порядком поднаторела, тебе так не кажется?
Ответ: Диета!!! килоколлории охотятся за тобой берегись «Сосите на здоровье – и не нервничайте!» (с) - этот девиз просто :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Диета!!! даж не знаю, чо те ответить?!? написал вроде намана, а смысла - 0 нет задора у меня сейчас развивать полемику о степени гомосексуальности твоей...извини. да.
Ответ: Диета!!! ...ты про себя о нулевом смысле, хорошо что думаешь насчет задора, пи$дануть первый пост адрессованный мне значит задор был да
Ответ: Диета!!! этот пост был в духе твоего ответа афтару неочень корректного, прошу заметить:very_cool: лан. забили.
Ответ: Диета!!! это призрак, ходит по форуму и по башке стучит в тихую, странно что просто так в большинстве случаев... мож кто нить его вычислит в конце концов... Эй ананим???!!! отзовись!!???