ну собственно не столько продаю сколько есть желание обменять на урода... машина в неплохом состоянии по кузову-есть вмятины на крыше и багажнике от града по салону все чин чином! по мотору коробке не ни одной ошибки! ходовой бы я уделил внимание в принцыпе все коски,вплоть до мелочевки буду устранять!!!! требование к машине на обмен-не убитый авто!!! хлам не предлогать!!! европейка обязательно!.. из опций интересен рекаро и нави+... если у кого есть интерес можем обсудить
Класс... Спрашиваю из любопытства: Сколько ест бенза в разных условиях , масла... А что у нее с ходовкой ? Ну и А Пкрасотке.
Спасибо! но пока не совсем класс по бензину город в зависимости от того как давишь на гашетку от 17 и до .....езжу всегда с кондеем... особо на машине не отжигаю,но иногда бывает,в такие моменты думаю около 30 глотает только в путь! по трассе от 8 до 13,опять же как ехать... масло лью 15-50 мотюль(это на лето),уходит от 500 до 1500 грамм на 7-8 тыщ км(смену масла делаю при таком пробеге) опять же как крутить мотор по ходовке оторвало один сайлент на рычаге,ну и есть небольшой стук,но ходовую на днях закажу(перед) думаю через недельку другую впереди будет все новое...вплоть до амортов(о них пока в раздумии...толи жесткие толи помягче поставить) полную покраску планирую к концу лета(коцок практически нет,но меня например начали напрягать мятинки от града... их никто не замечает,но я то вижу...) кстати по мере того как машина будет приходить в безпроблемное состояние цена естественно будет расти...
Машина во Владике ? , если Да , то тут наврядли уйдет !!! Ну а так , только ЖДАТЬ... Если бы НЕ налоги на такие тачки................................ Всегда хотел подобное авто иметь у себя в гараже...
ну да... во владике,но если будет вариант с разменом то запросто доеду и до МСК мне скататься не проблемма,в машине своей я уверен!.. с продажей я особо не горю,да и вообще не горю)))) мне бы в идеале allroad с мотором 4.2... я бы махнул! мне урод только из-за клиренса нужен,а пихло я в него и здесь затолкаю от эски))))
так собери слюни и прикупи себе эску)))))) ежели моя интересует то с налогами че нить придумаем )))))
че нить - это что...??? Если с налогами можно что то придумать , то готов рассмотреть покупку твоего авто.!