Друзья, сегодня вечером, попивая пивас с корешем, вышел у нас спор на предмет того, что нам разные картинки понравились. Спорили долго, так ни к чему и не пришли. Я предложил провести голосование и воспользоваться авторитетным мнением конфы. Короче за какую картинку больше голосов будет, тот и победит в споре. Не говорю за какую я, а за какую он, чтоб все по честному. Голосование актуально да завтрашнего вечера (18.04). Поспорили на двухлитровую баклашку элитного пива Оболонь. Итак: Вариант №1 Вариант №2 Голосуем, комментируем.
Активнее, граждане. Здесь вам не выборы в госудуму - у нас честное голосование, без всяких вбросов. Победит жопейший сильнейший
не, никак. хотел сделать еще варианты: "вдул бы обеим" "я питар" "Славик, зачем выложил мою фотку на форум?" но тут либо одно, либо другое, т.к. ставки очень уж высоки - баклашка пиваса. Так что, если есть варианты, помимо тех двух, то можно их здесь озвучивать
без белья думаю тему прикрыли бы, а меня бы сослали на недельку отдыха. К сожалению варианта "против всех" нет, но я вас услышал
а борьба то обостряется. Уже 12-10 в пользу второго варика. Пивас то вечером я влюбом случае жирану, только вот кто его проставит. Тему кореш тож мониторит, хоть и не зареген тут.