Автомобиль в очень хорошем состоянии, все установленные агрегаты работают на 5. Автомобиль не использовался в течении 3 лет, то есть купили в 2009 и не ездили, до того как купили владелец был банкир и тоже не часто использовал автомобиль. Можете провести любую диагностику.Заводится и глушится с помощью доп. кнопки. В машине все подогревы сидений с контролем температуры, вентиляция сидения, пневмоподвеска, родная акустика "BOSE", CD-чейнджер с 6 дисками, DVD на задний и передний мониторы, литые диски R18 и очень очень много других деталей можете узнать позвонив нам.Так же обменяю автомобиль на Mercedes S350(w221), GL; Cadillac Escalade; Porsche Cayene....и еще рассмотрю варианты
привод передний, а вот на счет коробки я сам уже месяц голову ломаю....все говорят вариатор а у меня подозрения на автомат...при езде показывает передачу от 1-7, но на вариаторе нет передач!!!!!!!!! и еще, на вариаторе нету типтроника а у меня и плюс и минус!!!!
Коробка мультитроник (вариатор) У меня так, всё на ней есть 7 передач и ручной режим +- как вы говорите.
на этом же движке на автомате расход намного больше будет, вариатор всегда эконом. ну а дальше сам выбирай... Кстати а кто знает на а4 и а6 тоже вариаторы стоят!