Попробую продать один из самых быстрых и самых дорогих серийных авто. Новый стоил около 11.000.000 р. Пробег родной 100%, 4-й авто в семье. Покупался в Москве у дилера, два хозяина по ПТС, с 2010 года ТО в "Трилучнике". Комплектация - неприличная, перечислять нет смысла, пластика в салоне нет вообще, часы в консоли швейцарские "IWC". 4,6 до сотни... звук мотора, выхлопа - словами не передать... У "Audi" ничего подобного пока нет... Осмотр - ЗАО и ЮЗАО. Поставил новые передние тормозные диски + колодки по кругу (155 000 р.)
ужас, за 6 лет состояние авто практически не изменилось, а цена "похудела" на 9 лямов Автору желаю удачи в продаже!))
Я думаю у Ауди есть намного поинтереснеее сего агрегата))) зацепило "У "Audi" ничего подобного пока нет..." Из мерса тока 221 нищтяк))
у Ауди похожего авто нет даже рядом... Все познается в сравнении))) 221 и 216 как бы отличаются количеством дверей... Есть и тот и другой... S8 coupe пока не встречал на улицах Москвы)))
S8 D4 разгон до сотни 4.2 .Это самый быстрый представительский седан заводской. Даже CL 65 до сотни 4.4
Андрей, написав, что "ничего подобного нет", я имел ввиду купейность такого класса... Секунды привел не для сравнения с S8, а как ТТХ продаваемого авто (просто строчки оказались рядом). А по поводу 4.2 у S8, давайте дождемся AMG в кузовах 222 и 217...
Так для статистики Сам продал абсолютно такой же авто (цвет, пробег, комплектация) в прошлом году. Цену пришлось скинуть с 3.2 до 2.5 млн. Еле еле ушел в ноябре в регионы. За все время было 4 звонка!!!! Сейчас немного жалею о продаже и готов Ваш рассмотреть за 2.3-2.4.
Продать на этом форуме эту машину можно будет только лет через 10, не дороже 900 тыщ, а еще лучше за 350, остальное не формат типа ап
Машина класс, для расслабления "мерс" поинтереснее ауди будет, и шумка и плавность и комфорт.... Удачиьу