Продаю. В России в 2011 г. шла через Белоруссию. Растаможен ПТС-Москва. Своевременные ТО, а так же из глобального - ремонт АКПП в 2011 г. (замена бублика+маслонасоса - как говорят болезнь немолодых типтроников, остальное в идеале, фрикционы не подгоревшие, сам видел), Замена ТНВД ноябрь 2012 г. (полетел регулирующий клапан, который инсталирован в ТНВД) решение - замена на ТНВД с контрактного движка (брал у соклубника-дизелиста), по мелочи: тормозные диски + все колодки тоже в конце 2012г. теперь по кузову: после ДТП ничего глобального не пошло, не потянуло, движок на месте, работает так же как и до аварии в исправном состоянии (лев.крышка чуть раскололась). Радиаторы целы авто на ходу. Удар пришелся в правую фару, которая вошла в корпус воздушного фильтра. Если брать б/у запчасти на разборе и покрасить в нормальном сервисе, то это встанет ок. 65-70т.р. В связи стем что нет времени и денег заниматься продаю как есть
Смотря где делать. Поставить железо на место - 15000, б/у з/ч - 35000, покраска-20000. Итого 70 тр. (все в обычном сервисе в Москве в юзао). Денег и времени нет заниматься, не собирался продавать, делал и обслуживал для себя, не экономил-даже более чем, но случилось то что случилось. Окончательная цена - 280тр. и все. Уезжаю на 2 недели, поэтому мужики, если до конца недели не продам, то буду восстанавливать
Не ну 2-3 на пиво это не серьезно)), 30 тыс и забирай! и 3 тыс скидываю на пиво! Итого спеццена до конца недели 277 т.р.,! потом уеду на полмесяца
бампер в сборе 15, капот 15, крыло 5-7, фара 5-7, телевизор 5-7----итого 45-49 тыс только на материал, плюс поставить и вытянуть 15-20, покраска капот 10, крыло и бампер 15 - итого 85 тыс. но никак не 70 и плюс скрытые дефекты)))
я все понимаю, можно только оригинальные новые запчасти посчитать и красить где-нибудь у дилеров, но это не новый авто, да и запчасти сейчас подешевели, можно на авито много объяв с б/у оригинальными запчастями найти: капот с решеткой и шумкой -10, на бампере трещина, можно запаять, так он целый и ровный, крыло - 3-4, телек за 3,5 лежит, фара за 5 можно найти, (блок ксенона остался целый) + по мелочи пластмасса корпус воздушного фильтра, крышка мотора (была хлипенькая, а авария ее доконала в конец) ну пусть в 10 обойдется, поставить железо - 15 и покрасить - 20 итого ремонт может обойтись в 65 т.р.), а скрытых дефектов не обнаруживается, машина так же бодро заводиться и ровно едет)
может я ни чего не научился понимать за 18 лет занимаясь разборкой VAG но по моему на рынке полно авто с 2,5 дизелем 2001 года по 280-350 руб и зачем брать авто за 280 и вкладывать 70 в итоге получив 350 и кучу гемороя проще взять целую да и еще и торг ни кто не отменял
Странная щель задней левой двери.. Пробег надо реальный, но это не важно. Фару/ы сам ща буду менять, гавно-дэпо или подержанные понял что ставить не стоит поскольку тюнинг стоит 290е за 2шт, выгорели собаки... http://www.tuningkauppa.com/epages/Kaupat.sf/fi_FI/?ObjectPath=/Shops/Kuusio/Categories/1/Audi_A6_4B
Согласен ценник на эту модель снизился за последний год, и за 350 большой выбор таких авто, но вы забываете что за такой прайс это все будут недопривода! кватровых дизелей не так и много, они подороже и в основном это аванты, седанов единицы, поэтому авто на ценителя конкретной модели
Я бы не стал торопиться с продажей Пончику, т.к. ремонт к примеру у меня в Балашихе будет стоить как раз не более 70 штук, если конечно не в галимом А-сервисе ремонтировать))) А вот на счёт геморроя с поиском запчастей их покупкой, катанием за ними туда-сюда по разборам и магазинам это конечно на любителя. Но думаю надо просто чуть подождать, и такой любитель за 280 штук обязательно найдётся