Литой диск (оригинал, Италия) - 8.5Jx18 H2 Летняя шина Dunlop SP Sport 9000 (пробег 1500 км) - R18 245/40 Состояние - 2 диска без замечаний, на оставшихся - "бордюрный задир" 150 мм (закрашен в цвет) Продал авто - колеса остались. 38000 руб
на какой машине стояли? посмотреть бы фото крупняком, царапины, и фото дисков изнутри и можно забирать диски красивые
Колеса с Ауди А6 С6 3,0TDI (седан). Подойдут на А8 D3 Уточненный размер - 8,5Jх18 Н2 ЕТ30 Фото поврежденных дисков ниже. Визуально дефекты не особенно заметны. Окончательная цена на отдачу - 35000 руб. Контактный телефон - +79257221073
Вверх. Цена 35000 руб. Уважаемые покупатели, учитывайте, что колеса собраны и отбалансированы, что в Москве стоит 2500-3000 руб. Проше не демпинговать.
Вы пошутили? По вашей логике авто надо продавать с набором инструментов и с парковочным местом в придачу. Это рынок - покупатель сам определяет за что платить он готов заплатить. Хочет дешевле - пожалуйста.
нет, я не пошутил, по моей логике, если колеса от машины, то и цена выставляется за авто с колесами. Я немного авто продал, около 5 штук, но всегда отдавал их с зимней резиной на дисках. Их цена от стоимости авто всегда не более 4%. А торговаться на предмет, "хорошо на 15 тыщ дешевле, но без дисков" лично для меня не является приемлемой. Но я навверно просто по сути не барыга и не жадный до денег. А так, теме Ап. Диски зачетные
32000 за коцаные диски (пусть на хорошей резине) отдать не могу, если что готов взять за 25т.р. Бабло лежит Просьба не писать что это ох и ах, вы предложили, я ответил. нет - нет
В этом и смысл. Если человек покупает для себя, то он думает наперед, оценивая все составляющие цены, а если на перепродажу - то только о цифрах в договоре (счет-справке).